N95问题

朋友买了部N95,附送了个蓝牙耳机,耳机送给我了。我的机子是N81,为什么我搜不到蓝牙耳机?是不是有什么特殊的操作呢?

好评回答
    蓝牙上有个开机键 ,正常手机里有个蓝牙配对设备,不知道你发现没。想要连耳机,按住 蓝牙耳机的 开机键《不要放手》 这个时候再用手机搜索蓝牙耳机就可以搜索到了。搜到以后连接的配对设备。下次再连接时,直接把耳机开机 ,然后再蓝牙配对设备里直接就可以连接了。注;长按开机键时,蓝牙耳机一定要处在关机状态。

    鋒***

其他答案

  •   你好!
        要启动蓝牙耳机:按住电源键5秒钟,耳机会蜂鸣且红色指示灯开始快速闪烁。耳机联接至手机后,指示灯转为绿色且缓慢闪烁。

    。初次使用悬挂式蓝牙耳机
      1。确保手机已开通。
      2。启动蓝牙耳机。
      3。
      进入手机的“蓝牙”功能表并确保蓝牙功能已开启。 4。进入能够使手机搜索蓝牙设备的子功能表,然后启动设备搜索。手机会搜索周围10米内的所有蓝牙设备,并以列表形式显示再屏幕上。 5。从列表中选择悬挂式蓝牙耳机。 6。输入配对码(0000)以创建并联(“配对”)并将耳机连接至手机。
      首先为手机和耳机创建配对是,如果未能在5分钟内成功配对,则耳机会自动关闭。(如果此前从未在耳机和其它手机间创建过配对,则当你输入蓝牙密码后,你的手机就会成为耳机的首选手机。) 7。开始使用耳机。 要关闭蓝牙耳机:按住电源键5秒钟,耳机将蜂鸣且红色指示灯会快速闪烁。
       祝你好运!。

    江***

  • 你可以下个蓝牙辅助类的软件!可以帮你搜索到你的蓝牙耳机!

    风***