n95电池问题

N95的电池要如何充电保养?开始几次要冲多久????一快电池似乎不够?如何最大程度的利用??

好评回答
    其实充电什么12个小时的那都是骗人的,其实完全的放电对电池本身来说是不好的,你可以科学的去看一下现在关于哩电的正常使用完了就冲就是那么简单别想的太多,冲12个小时是5年前的那些老手机的电池,现在的电池几乎都没有什么记忆功能,所以一般来说充满之后在多冲个把小时就好了,因为我也自己做手机的,一般电池的使用寿命是重复500次的充电,这个机子最好两个电池是最好的,还有就是要是你不是很懂的话别买什么原电了原电只有售后在卖,还是要有包装的那重别的都是高防的,要是就买毛毛的也不错哦

    小***

其他答案

  • 开始前三次充电要充够12小时,完全放电,以后只要充满就好了,如果一块不够的话,再买一块,推荐飞毛腿,或者有商务电池的也很不错的。

    d***

  • 登陆tips.sooyuu.com,搜娱数码知识网,里面有关于数码产品的选购、使用技巧,故障分析,性能评测,真假鉴别,的精彩文章。
    免费提供各类MP3,MP4,手机的升级程序,转换软件,字库,说明书下载。

    独***

  • 还没有用这个机子我就知道这是一个耗电很大的机皇了~
    具体保养方法可以 baidu 一下
    开始的锂电当然是要冲够12个小时拉(用完冲用完冲.三次)
    用智能手机的人,手里都要备那么两块电池的~!
    我当年用QD的时候兜里始终放这两满电电池,一读卡器,以备不时之需!

    h***