N95 总是开机就自动安装什么

我的N95开机总是有个程序自动安装 可能是我按游戏按的....那程序说什么不被信任 所以要确认安装请到程序管理什么什么的 我有两个问题 1. 我按照网上说的一些办法 把private里有个文件夹里的东西删了,东西是没了 可是已关机 一开机 那又重新生成一个 所以老是有开机自动安装 2.比如这个程序 它提示我说不被信任 然后要我去程序管理里确认安装 我在程序管理里 看到的全是【已安装】的 根本没看什么 未安装的啊?? 那个要我确认安装的程序在哪看?? 网上说能看到有未安装的程序 我怎么看不到??我那程序管理里全显示已安装啊!  这两个问题非常困扰我 麻烦各位了 稍微说的详细点 我看网上说的那些 说的特简单 然后我做起来不是那么回事....谢谢各位  不惜100分  只要能解决我这两个问题!

好评回答
    数据线连接电脑,选择数据传输模式,打开内存卡,选择“显示隐藏的文件”,找到那个文件把它删除即可
    在数据传送模式下连接到电脑 删除E:\private\10202dce这个目录...  这是安装程序的残留文件   再开机问题解决
      private文件夹可能有的需要电脑设置“显示隐藏文件夹”才能看到

    阿***

其他答案

  • 把手机和内存卡都格式化就没了    呵呵

    尤***

  • 看程序管理里边有没有未安装的软件,有的话就安装上,
    如果还不行的话就删了内存卡上Private/10202dce文件夹下的所有东西删了就成了

    b***

  • 建议你还是刷新手机软件

    s***