跪求电脑高手帮助 。

请高手指教修改路由器密码。这几天发现有个ID不是我们公司的,我们5台机上的,现在有6台在上,网速走超慢。
请高手说详细点,100分送上 谢谢

好评回答
    现在有一种软件能破解无线路由器密码的,,只要你换了一个设置就可以了,你换了像下面图的设置了别人就无法破解你的无线路由器密码了,那个设置是安全,图

    z***

其他答案

  • 我来看看回答学习下   路过

    永***

  • 如果找不到哪个是第六个IP,那你干脆改掉你的IP段,就是说你把IP的起始, ,终止 ,类似于只能用5个用户的那种。

    a***

  • 估计是蹭网族在使用你们的网络,路由器登录界面里经常更改一下密码,隐藏SSID也能防范蹭网,可以在无线路由器管理界面中-隐藏SSID-的复选框中选择是。

    1***

  • 最简单的办法是:使用路由器的MAC地址绑定功能,只允许本单位的机器连接路由。

    l***

  • 你所说的是更改路由器无线上网登录密码吧?
    登陆路由器在无线参数下面的基本设置里面设置
    按照提示设置密码即可

    小***

  •   一般默认密码有两种
    第一种:默认网关为 的路由器
    一般默认用户名和密码均为admin
    第二种:默认网关为 的路由器
    一般默认用户名和密码均为guest
    但是如果默认网关和默认密码被更改 那你得找修改人去
      不过像你所说的发现6台 难道是无线路由器?有线的把第6人的网线拔了就可以了  当然无线路由器就要进入路由器封掉第6人的mac了
    其实有时候网速慢可能是路由器本身问题 你先把路由器电源拔掉然后再插上 会有明显效果的
      网速超慢还可能是网线或网络设备短路造成 如果你那是有线路由器 可以逐个拔网线 测试网速 如果其中有一条插上后整个网络网速极慢 那说明是这条网线或这条网线关联的设备有短路问题 可先换网线试下 如果不行就找模块、水晶头或者网卡处!
      有些慢还跟ARP攻击有关,所以要绑定IP 装arp防火墙
    最后就是带宽问题了 带宽不够再怎么样速度也慢!看看你们申请的带宽是不是变更了。
       建议全部机器绑定IP 然后全部装360安全卫士 打开ARP防火墙 ! 这样的话必须进入路由器了 进去后有个mac地址过滤 把他的mac封掉 然后把你们公司5台电脑全部绑定mac(绑定mac也是在“mac地址过滤”里)和ip 然后在路由器里设置DHCP server 从 --- 就这5台 机器也按照2-6绑定就可以了 如果网关是 那么就是 ---- 了,这样除非破解了你的路由器密码 不然什么机器也进不了你们的网络!。

    b***

  • 看路由器的说明书,进路由器的设置程序重设密码

    西***

  • IP:
    帐号:admin
    密码:admin

    小***