求一部日本动漫的名称

10几年前看过的,讲一个小女孩还有一个可以变身的魔神降妖除魔的故事,小女孩是除魔世家,魔神貌似一个他的老祖宗,要女孩才能召唤变身,平时就是一个小孩子形象,具体记不太清了。

好评回答
      原作者:黑岩善宏
    原作:谷菊秀
    简介:有两个恶徒潜入役咒法堂,想盗取"小角之宝",却不小心导致寄生兽的苏醒!在小明等人危险之际,长眠在石碑中,大法师役小角的守护神--前鬼,在寄生兽的瘴气及小明的护**之光下,苏醒了……
    故事内容:
    末世纪,人心坠落,妖魔丛生,历史上最伟大的咒术师役小角的后代––美少女役小明唤醒了古鬼神"前鬼"等,作为自己的式神降妖除魔。
      其初出茅庐就力敌邪术师鸦仪,竟然引出了为把魔犬黑帝变成魔神兽从而毁灭世界的邪术集团。关键时刻,失踪多年的姥姥––役小鬼带领全国各高人出现,最后终於拯救了世界。 但这还不是役小角预言中的"最大敌人"同村的咒杀师为了个人利益竟然揭开了被封印的最强鬼神巴隆拉,终害人害己,虽然还是把巴隆拉再次封印。
      但危机还是无法避免。人心的贪欲丑恶汇成了五条黑龙,正义的五人勇敢的用剑向巨龙挥去。。。。。。 乌云散去,阳光是如此美丽,世界又开始了新的一天。
       《鬼神童子》 (zenki) 日文名 鬼神童子zenki 监督 制作·发行 kitty films 出品年份 1995 官方网站 - 总共集数 51 ———————————————————————————— 以上皆取自百度百科,经由楼上提供名字后百度知道的~~~~~~~~。

其他答案