农行活期一本通磁条损坏换折,换折不是本人可以办理吗?

好评回答
    以前有过报道,农行存折消磁后必须由本人持证件去柜台更换新的存折。如果本人确实有特殊原因不能前往农行,必须办理相关的授权公证书。由代理人持公证书、相关证件去柜台更换存折。
    但是,刚刚与农行北京分行客服中心95599咨询确认,现在可以由代办人持双方身份证原件、存折及取款密码,到开户网点办理更换存折事宜。
    不知是否农行各地的分行都执行同样的规定,您最好还是先向当地农行客服中心95599咨询确认。
    另外,因为必须在当初开户的网点办理,如果您不能确定具体网点,也要先向95599咨询,以免白跑冤枉路。

    用***