北京那些英语培训班比较好?

我是在职人员,平时工作很忙,只有周末有时间,北京有太多英语培训学校,不知道哪个可以价格和质量都好一些,之前听说了华尔街,不过好像很贵而且被骗的人很多,请大家推荐一个学校吧,或者自学有什么好方法?

好评回答
    现在工作的人想学口语的非常多,但是又没有时间。这是非常头疼的事情。
    我本人在e2say学口语,他是最新的电话教学方式,所以不管住在那里都可以学,而且都是外教,并且一对一,每天都上课,这样积累起来口语可以好很多。

    b***

其他答案

  • 我知道一个学校不错,我同事是在那毕业的,好像是叫八维研修学院,不过那是全日制的学校,不是业余班的那种,但这个学校有很多人都说非常好,而且学校是给找工作的呢。

    l***

  • 1.华尔街英语
    2.英孚英语
    这两个是不错的
    别看上边那堆乐,都是广告

    风***

  • 唉,不如在“北大资博家教网”找个一对一的教员,免费帮你介绍的,还有效些

    圆***

  •   * * * * 高考英语词汇:倪老师点津突破,当场全记住!3至5人班 * * * *
    高考在即,单词着急!
    方法不对,花了很多功夫,最后还是忘光。
    老师催,家长急,自己也很焦虑。半夜惊醒,担心成绩,担忧前途啊!
    怎么办?找倪老师!
    分清难易、分清主次、遵循规律、调整方法、因材施教、难易得当、治理厌学、引导钻研、培育精英的全能英语家教倪老师。
       前途非常重要,学费绝对优惠! 免费试讲,真好才学! 教学理念详见: 高考词汇突破,3—5人班(共计8小时) ----------------------------------------------------------- * 免费试讲:2010年5月1日上午8:00—9:00(大约); * 试讲、辅导地点:清河; * 辅导时间:5月1日 上午9:30—11:30, 2日、3日 上午8:00—11:00。
       * 辅导内容:高考词汇手册。 ------------------------------------------- 电话咨询13910005403(如遇授课请稍候); 北京,海淀,清河 豁然开朗,词汇有了希望; 风雨无阻,我们努力拼搏! 。

    英***