缺乏感情的生活吗??

   今天又有人说要给我介绍女朋友了,我不知道该怎样答复,就敷衍说不想找推脱了,这已经不是第一次了,感觉人家是好意,好像不领人家情似的,结果弄得心情突然的不爽,就是感觉心里不痛快,不知道哪里来的闷气。
   好像有些太在意别人的看法,一提到这种事就选择回避,一有人提及这事就好像触碰了痛处,心里很难受,不是不想,是有些害怕。因为初恋是失败的,工作以后想通过自己寻找心爱的人,但得到的都是拒绝(相貌、性格也都不差劲的呀,哎…),我都选择了放弃,我不会去死缠烂打的,这不是我性格,两情相悦不更好,但是现实中好像这种情况很难。难道只能通过被介绍去相亲了么?自己还真的没有经历过,总感觉自己的事情还要去麻烦别人,或许有另一种解释:不太相信相亲??所以现在总是在敷衍推脱别人(说要给介绍对象的人)。再就是关于买房子,好像现在是第一位的条件……
   总之,这个年龄的这种事好让人烦恼,牵绊着生活,弄得整个人郁郁寡欢,干什么都有些力不从心,
烦…………@???@

好评回答
    心里对相亲存着潜在意识的反感
    觉得相亲太不能体现自己的能力吧
    个人认为你有两点认识上的不足
    首先是你自我觉得相貌和性格都很好
    相貌可能还有那么一点标准
    但性格可就不了
    性格是相对别人而言的
    你自己说好不算数的
    要人家说好才是好
    第二点你说你从不死缠烂打
    并不能说明的风度翩翩
    爱情有时候就得要那么点韧劲
    因为你不是十全十美的人
    人家一旦发现你的缺点跟你说拜拜
    你也不去争取下
    怎么能体现人家在你心中的位置呢?
    不死缠烂打只说明了你不够爱而已
    其实你没必要在意缘分是否是相亲来的
    相亲不一定就会成亲
    你只当作是一个多认识异性的平台
    抱着成之我幸不成之我命的态度去看它
    你就不会有那么感慨良多

    4***

其他答案

  • 一切随缘,无须刻意。

    爱***

  • 失恋一次就成熟一次
    不要想那么多
    该见面就见面  如意的话 可以发展发展

    独***

  •       石材的表面就和我们人的皮肤一样,有一些细小的透气孔,石材光滑的表层也需要小心的使用石材清洁剂,北京空调移机。北京石材翻新石材表面象人的皮肤一样会受到酸碱的伤害,酸性或碱性清洁剂会入侵石材表层,轻微的会破坏石材的光滑表层。时间长的话会储存在石材的微孔内,并慢慢氧化成晶体,日积月累后晶体慢慢的扩大,将表层的组织推出而爆裂,空调加氟。
      各类酸性的清洁剂、起蜡水等,都是腐蚀性的药剂,利用这些药剂清洁时会将污渍连同石材薄薄的表层晶面一起清除掉,破坏石材表面,结果令石材的表面变的十分脆弱。 有些抛光打磨也会将石材表层的分子磨成一半,到时候即使是少量的果酸都可以令石材表面溶化,常用的碱性沉淀物在石孔结了晶体膨胀令周边破裂。
      这样我们应该明白护理石材就跟女士护理皮肤一样,应该有一套专门的石材护理用品,正确的石材养护不但会保持石材的自然光泽和美丽,还可以延长石材的使用寿命。 。

    刘***

  • 呵呵,同事天涯沦落人!
    我从事建筑行业,工作地点不固定,连认识女孩子的机会都不多,本人还不善于和女孩子打交道,房子同样没有!
    别人介绍相亲呢,我会选择去看看,就当多个朋友吧!以这种心态去就可以了。

    老***

  • 失恋挺能丰富人生的……我的教授说过,恋爱过一次的人其阅历胜过没有碰过爱情之人数倍,而最好是两次或两次以上,如次一个人的整体素质就能提高一大截!他会懂得如何为别人着想,也能具有较强的自我调控能力……
      我希望足下的人生能够丰厚些,不至于风一吹就崩脆!生活贵在历练……
       实话说我也失恋过,我的初恋,我也掏心掏肺着,然而失望了!当然,别愠怒,当我回忆那过去,我是真切地明白自己活过……
    并且,请相信这世界有真爱!看你是否愿意真诚……
       如果年轻,你还可以自己好好找寻。婚姻,幸福如天堂,不幸如地狱!

    大***

  • 相亲,所要面对的第一个障碍,往往就是两个本来在生活中毫无关系的人初次见面时的冷场和尴尬。。。
    和自由恋爱不同,相亲,它是直接面向谈婚论嫁这种事情的,所以一开始就会把一些很物质的条件摆上台面来说(比如男方要有房、彼此要都有正式工作、女方必须是大学毕业之类)。
    而自由恋爱,两个人往往是在同一个环境中工作/学习的。是先认识、再交往,是有感情在先,了解彼此家庭情况在后,而且没有相亲时的尴尬。
    现实生活中认识了自己喜欢的人自然就没必要再相亲了,但如果自然的缘分没有,那么也没必要拒绝别人介绍的缘分嘛,见见面也无妨。

    缤***

  • 现在很多大城市的人都相亲,首先心态要摆正,相亲并不是说人品差,没人要了,所以去相亲。只是现在大家工作忙,生活圈小,认识别人的机会太少太少了;所以相亲只是一个让你交朋友的平台,不是让你一见面就一定要成。要么不想见面,可以先看对方的照片,要么QQ聊,有没感觉再谈见面的事。让你走出自己的世界,去寻找适合你的人。不要怕相亲,相亲并不是件丢脸的事,是不是。

    a***

  •       其实你可以见见,见了也可以只当一般的朋友,这样既接受了别人的好意,有给了自己更多的机会。

    日***

  • 想一想你要做什么?------找女朋友,可两情相悦;找老婆,只需适合自己就可。

    y***

  •   我现在也很烦啊,每天不到夜里两三点睡不着了。我的初恋经历了七年,最后不了了之了。我用了一年多的时间才走出来,回想过去,有时真感觉不值得,那么长的时间,自己怎么不去和别的女孩接触下呢,错过了很多对我有意思的女孩。现在她们都去异地工作了。能见到的也没几个,没出去的都结婚了。
      现在真的很孤单,很无奈,很狼狈,但现况一时又改变不了。别人帮忙介绍的对象也有六七个,但真我心动的没几个。也花了不少冤枉钱。吃饭,买衣服,逛街,到后来就不想再见了。以前很自信的我,现在开始怀疑自己真的很失败,她的离开就是最好的见证。所以当你遇到感情问题的时候,先放一放,把注意力移向别的方面,让自己走出来。
      等到自己心情好的时候,再去追求,去寻找自己的另一半,也许是姻缘没到。其实,恋爱还是自谈的好,因为有共同的爱好,共同的语言,以后在一起也很快乐。别人介绍的以后会有很多的麻烦,也许婚后就是冷战的开始。因此就算没合适的,也要用心寻觅,老天是公平的,她在某个地点和时间等你呢。
      该怎么生活就怎么继续,过一天就忙碌一天,人才充实,人生才有意思。烦恼是自找的,快乐和幸福也可以自找。看你有什么样的心态,去面对未来!。

    百***

  • 你可以把所有人的介绍来者不拒,多多益善------,这样机会更多。
    但是,你未必都要直接去见面------。
    先要个QQ号,网聊一下,有感觉了再见面。

    关***

  • 现在的生活是健康基础重要
    物质生活最基本的东西重要
    感情生活嘛,可有可无
    等你前两者都具备了,再开始谈感情会好一些哦!
    拒绝敷衍都不重要
    重要是找对自己喜欢的人,也喜欢你的人!
    不用太在意他们的看法
    你有你的理想世界!
    给自己留一份纯美的天空岂不是很好?

    ****

  • 呵呵,怎么会有这种想法,相亲,我也没有尝试过.不过去见见没什么关系吧,如果感觉好以后慢慢接触,如果不好,就当是多认识一个朋友,没关系的.初恋成功的很少,不要因为一次的失败,就感觉自己的爱情很失败.
    失败是成功的妈妈,不是吗?祝你好运.

  • 想开些
    初恋大多是失败的

    小***