世博概念股下周会怎样走

600628.600636下周会挑战前期高点吗?哪位高手给指点一下,谢谢!

好评回答
    我个人预计,不是从30号开始疯狂涨,就是疯狂跌。我更偏向跌一些。

    阿***

其他答案

  •     导读:美国投资专家马克·克里格(Mark Krieger)周日在投资博客Seeking Alpha上发表文章称,百度将于本周公布今年第一季度财报。华尔街投资者对百度业绩较高的期望可能会对百度股价造成不利影响。

      华尔街普遍预计,第一季度百度每股收益将从0。
      76美元上升至1。51美元,而营收则将从1。19亿美元上升至1。8亿美元。此外,还有投资者预计百度第一季度每股收益将高达1。62美元。因此,百度发布的第一季度财报必须确保不能让投资者失望。百度还需要公布较为乐观的第二季度业绩预期,才能保证股价继续上涨。
         对于百度来说,这样的要求是较高的,因为谷歌和亚马逊公布的第一季度财报均表现不佳,英语论文范文,股价也受到压制。目前的市场状况是,许多投资者根据传闻买入股票,并在传闻兑现后卖出。对百度来说,许多投资者都将在百度业绩明朗之后卖出。很明显,投资者已经将百度最好的情况考虑在当前股价中,代写硕士论文,在这样的价格水平上可能接手百度股票的投资者已越来越少。
         过去2个月中,百度股价上涨近200美元。业内预计,百度2010年的每股收益将为10。01美元。以这一预期计算,百度股价当前的市盈率为64倍,而谷歌的2010年动态市盈率仅为20倍。分析师目前对百度的平均目标股价为612美元,较百度当前股价低5%。
         2月初,谷歌股价约为550美元,比百度高约100美元,农林论文资料。然而这样的局面已经发生颠倒,百度股价已经比谷歌高约100美元。业内预计,2010年谷歌的净利润将是百度的25倍,分别为88亿美元和3。5亿美元。但谷歌目前市值仅仅是百度的约8倍,分别为1730亿美元和220亿美元。
      从这一角度来看,要么是谷歌的股价被低估,要么是百度股价被高估。分析师将这一现象归因于百度的高成长性,但是一旦市场回归理性,这一理由将不再适用。   目前来看,百度股票的风险已大于回报。百度股价的上涨空间约为50美元,而下跌空间为100美元。
      在百度发布第一季度财报之前,投资者不应买入百度股票。因为一旦百度股价未达预期,那么股价下跌幅度可能将为100美元。而即使百度股价好于预期,也将只有50美元的涨幅。(维金) > 相关阅读: 分析称百度第一季度营收达1。83亿美元超预期摩根大通预计百度第一季营收超1。
      79亿美元百度4月29日公布第一季度财报 相关的主题文章: 中电信3G无线宽带超常规发展:用户已达514万 同洲电子失踪总经理现身 或与酷派私下和解 清华同方平板电视陷迷途:策略缺失的扩张陷阱。

    李***

  • 600628是世博会概念,小心下周见光死。但是该股后面依然有世博会的行情。注意规避短线风险。
    600636可不是世博会概念股。短线还有调整迹象,小心持有,不好就跑。

    钱***