给你分析下周一大盘的走势

给你分析下周一大盘的走势。90%的个股都是跟着大盘走的,做股票一定要跟大盘的感觉走波动不大,在1560——1580点上下波动,收盘在1565左右,成交量会极度委缩,两市成交量在230亿左右,周五在309亿。原因,手中有股票已经把生死置之度外,会陪大盘跌到底,已经绝望到不敢看大盘。没有股票在这个时候谁也不敢跟钱过不去呀

好评回答
    短线有反弹,但中长期还未有见底迹象。个股有得做,但很难选,搞不好要亏钱。暂不做反弹为妙,切记!

    s***

其他答案

  • 聪明人是见势不对,立马撤退!快逃啊,弟兄们.......

    三***

  • 短线有反弹,但中长期还未有见底迹象,暂不做反弹为妙,切记!

    x***

  • 8月份大盘反弹很有可能,但反弹能否决定接下来的走失
    那就要考验9月份IPO对大盘的抽血情况
    管理层护盘迹象很明显,有的人说大盘要到1400。1300了
    恐怕得让他们失望了。
    股市在绝望中见底,在犹豫中上涨。
    大家都看空的时候就是大家踏空的时候

    财***

  • 周一的走势已经没有什么意义,下周还是回调,下周是最好的买点,大盘调整的位置在1520点附近,建议买入,大概有100点的反弹,卖出.

    快***

  • 楼主的话有点道理,谁敢与大盘过不去呀!能跟得上大盘的算是不错的了,所以散户们总是慢那么一拍,顶多赚点小钱而已,脑子一进水就犯糊涂,就被套,就输钱。我也想与大盘同步,甚至还想领先那么半步呢!可是实际情况呢,越想挖个大金矿,下场越是惨不忍睹。咱没那个能耐啊,否则早成了杨百万了。什么先知先觉的,什么大师小师的,什么学弟学长的,我看整天在这疙瘩溜达的都差不多,难兄难弟耳。自娱自乐罢了。不过我想说,我们的股市比彩票好些,我坚持买了几年的彩票,从来没有中过五元以上的奖,玩一年股票倒曾看见过10%以上的利润呢。所以我坚持小玩玩,不研究什么K线等劳拾子,那DD费脑子,而且不符合国情。

    金***

  • 中国银行疯狂打压指数,新股发行速度越来越快,压力不可忽视!快速扩容击溃市场信心,大盘跳水受新股扩容以及投资者对加息的预期,中国股市是不成熟的股市,一直以圈钱为目的.不讲回报。这就是中国股市疯狂投机的表现。

    x***

  • 会探至1525点左右!

    伟***

  • 运用艾略特,>分析,目前市场仍然处于调整周期中.短期大盘将继续震荡下跌,有效反弹区域在1493点一线.本次调整为第4浪调整,调整目标渐进位分别在:1493点;1412点;1330点.因此,操作策略上,建议继续空仓观望.待大盘调整至上述三个点位后,再做反弹行情.祝好运!

    春***

  • 反弹不难,大家把钱全投进去,就会反弹.可能吗???????看个股更不可取,现在的收益,就是大盘起稳时所要补跌的好股,那有都涨的股票呀.幼稚,好好想想吧,宁可少挣.散户是赔不起的,现在行情下,波段操作可取.哪怕是一天的差价呢,起稳时都会有不小的收益??/祝大家好运

    r***

  • 如果真如楼主所说,那就是个股活跃的时候了。在量能不济的时候,小盘超跌股更有反弹机会。个股建议关注600704中大。

    t***

  • 近期大盘会有反抽出现

    股***

  • 反弹在即.
    下周三.四决定周K线

    笑***

  • 下周止跌,关注600696!

    w***

  • 中行还有1-2角的下跌空间,大盘能不跌吗,可能又是黑色星期一。

    好***

  • 支持楼主的观点,短期大盘已经跌幅有限了,下周应该起伏不大,周一可能还会有一波小幅反弹.

    牧***

  • 我看好000528啊!请密切关注!

    拔***

  • 我觉得只要选对股票,大盘只要不是中级调整,机会也不是没有!
    本人7月13号持有的G公用000685,大盘都跌了块200点了,仍然有10%以上的获利!

    5***

  • 恐慌就是转机,下周止跌机会较大,必竟中期走势还是乐观吗?

    1***