我的DVD为什么播不出USB上的电影

我家的DVD是支持USB放映功能的,可我下载在USB里的电影却播放不出来,有人说是因为我格式不对,我转换成AVI格式后还是放不出,DVD一般支持什么格式?我该怎么做?

好评回答
    我就是用U盘装的电影用DVD来看,这里有个问题:就是你一定要把它的格式转换成VOB格式的,你可以下载安装个“格式工厂”就OK了......而且在你的遥控器上选USB,再点选播放就可以了。

    1***

其他答案

  • VOB  或者MPG、MP4都可以的。

    w***

  • 目前带USB插口的DVD一般是支持mp4格式,如果只是支持mp4格式的话,你要用转换软件把其他格式转换为mp4格式才行。
    你仔细阅读一下说明书看看,或者问问他们的销售人员。
    下载的电影一般是rm或者RMVB格式或者是AVI格式的。
    mp5是最新的流媒体播放器,它能播放rm、RMVB、avi格式, 目前绝大部分带USB插口的DVD上还不具备这个功能。
    供你参考。

    观***