如何解决南海问题

好评回答
      谈谈关于南海问题的我的想法吧。想必大家都知道现在我军在南海附近动作频繁。其实这从170、171两舰的下水就可以预料到我军对南海的方针了。想一想为什么135、136、137、138舰全部配到东海舰队而170、171两舰全部配到南海舰队?那是因为中国南海舰队从来就不缺远程打击能力(相对越南而言),我国缺的只是防空能力。
      170、171两舰的下水就是为了改善南海舰队的防空能力,为收复南海作准备! 可以这么说,只要南海舰队的防空能力上去了,中央会毫不留情的对越南下手。 什么情况下属于防空能力上去了呢?自然是舰队的形成战斗力。 想一想,我国目前在南海的动作,战舰巡海,岛上建立空军基地,海南岛建立潜艇基地。

      。。。。。这说明中央准备对南海动手了,那么这也变相的说明中国的航母快要服役了。 也是,中国海军,海军航空兵和空军都没怎么见过血。作战不光是装备的问题,还有作战思想等很多因素决定军队战斗力的水平。而越南海军,将成为一块很不错的磨刀石。 。

    潇***