照片及资料被人盗用,放到了网上,我该如何解决??

放在同学录中的照片及资料,被人盗用了,放到了网站上面,把我留给同学们的手机号也放了上去,心里很着急,但一时又不知如何解决,此人好像非常熟悉我,而我能认为的人也都被一一排除掉了,现在我该怎么做呢??如何才能知道他的资料、了解他的目的及如何让他把照片及资料删除掉呢???

请各位帮帮忙,给我点建议,谢谢!

全部答案

  • 查找盗者,让他解释,再让他赔偿,为自己讨回公道,找110也不是办法,因为那只是属于侵犯你的肖像权,知识违法犯罪,只有罚钱给警察,没有补偿自己。

    贿***

  • 报警;110

    x***

  • 我认为最好的方法还是报警,让警方来解决!

    林***