学软件测试能进行软件开发吗?

好评回答
    软件测试的就业起点比较高,一般只有中大型的软件企业有设立独立的软件测试部门和软件测试岗位,所以学完软件测试也是到这样的中大型软件公司工作。但是因为目前高校还没有正式开设软件测试这样的专业,企业一般很难从大学毕业生中直接招到合适的人才。你可以到一些专业的软件测试培训机构去咨询一些,这些职业培训机构都有长期合作的大中型软件公司,比如像南京泰思特培训中心就是专业的软件测试工程师培训中心,就业口碑很不错,合作企业有600多家,可以具体的到中心去了解一下,这样也更直接更清楚。
    地址:中山北路26号,新晨国际大厦14楼

    青***

其他答案

  •     目前中国软件市场的整体格局,测试在中国并不在国外那么成熟稳定,相对于现在的情况 以找到工作为主,测试一般只在大企业需要,而且中国对测试虽然也重视,但是市场的需求软件开发还是比例会大很多,如果你软开会了 相对来说做测试更好做!因为在软开的学习中会涉及到 测试的学习~!
        我学的是软件开发,还不错的,
    如果楼主有兴趣可以加下这个群   1   049-50799
    对你应该有帮助的。

    放***