剑舞超级大难题,不是高手不要近来

紧急求助JW PK全功略与技术,采纳最详细答案(对手可能是XL,JD等PK高手~~~~~~)

好评回答
    本人也是剑舞,对待CK类的玩家,不要讲任何战术,而当你碰上JD,XL你要防止JD的盾晕,怎么防只能靠你的运气,剑舞没有技能,所以PK没有什么技术可以讲,JW平砍的攻击据我所知,没有哪个职业比他更高,所以有人想从剑舞身上占得一点便宜,也是不容易的,剑舞攻高血少,所以选择装备时一定要选择加HP的装备和武器,这也是为PK准备的,如果为了练级,就不必了。听说韩国最新的PK录像里,剑舞很厉害,但是我也没有看到那个录像,所以不敢说他很强,但是你要记住,剑舞不单是最帅的职业,PK也绝不是任人宰割的职业,祝你玩的开心,最重要的是分要加给我!谢谢~~~~~~~~~~~~~ 呵呵

    耶***

其他答案

  • 打剑斗就免了,3章剑斗很NB,同级的话血应该是你的2倍(52以上)技能又多  近战一定是他赢,可以考虑先放模法跑带打,最好有弓而他没有:)  耗得差不多了就开极限死啃,胜利就是你的了。不过操作要很高啊!

    不***

  • 剑斗肯定打不过的,无论你怎么选择装备怎么纹身怎么讲究战术都没戏,人家不用技能就砍死你,尽管你攻更高,不信可以去尝试。
    席琳骑士和剑舞有相似之处,血少,魔法很多。我打剑舞的时候不会和他对魔法的,占不到什么便宜,一个雷放完衰弱、破坏开警戒上去砍,有晶体的帮助胜利没什么悬念,打剑舞一定会损失很多HP,比打破坏费得要多,但是一般一定能赢。

    h***

  • 剑舞PK没绝招,就是平砍,剑舞的普攻就是高,PK的时候也就跳上所有的舞蹈,然后猛砍,3章剑舞打CK还是可以的,但是像你所说的打JD跟XL如果你们等级相差不大的话我看还是算了.

    s***

  • PK我不懂的啦~不过我老公就是JW,先用毒,在用那些辅助的技能吧,什么衰弱啊之类的,近身的时候用要害刺击,好象是这样的,因为他每次打我(狂咒)都是离我非常近的,上来就是要害刺击,让我的血流不止~~哎~~晕啊~~
    祝你好运~

    F***