你们说国米和拜仁在伯纳乌决赛,皇马心里是个啥滋味?

好评回答

其他答案

  • 国米和拜仁在伯纳乌决赛

    k***

  • 有喜有忧。
    喜的是巴萨被国米淘汰。
    忧的是自己卖出的2个球员在欧冠里当救世主。
    不过,象皇马这样的俱乐部财大气粗,不在乎卖2个人才。卖人也不一定是从竞技角度考虑的。
    换个思维,象斯内德,罗本这样的人才在皇马都呆过,说明皇马才是真正的豪门,明星的摇篮。
    另外对马德里的球迷来说,也是件喜事,这样的盛会在自己家门口举行,有好戏看,无疑象过节一样热闹。
    总的来说,喜的成分会很多。

    独***

  • 哎 楼主不明白啊。皇马就是这么想的,今年把各个队的核心挖走,打压强队。把自己的好队员送给自己的朋友(国米和拜仁)阻击巴萨。

  • 总比巴萨对拜仁好!

    撒***

  • 皇马心里是个啥滋味?酸呗!

    石***

  • 看吧还能怎样

    超***