车路士 皇马==不应该卖光头罗本阿

车路士++皇马==不应该卖光头罗本阿

智利工程师和老佛爷是不是脑进水拉怎么把罗本卖去拜仁、试问目前在皇马除了C罗哪有人和罗本相比、
罗本确实长期有小伤、但这种球员一上场就扭转乾坤滴天才哪有找阿、还有木里尼奥这样滴高手也看走眼把罗本卖去皇马、他可是帮你拿英超冠军滴绝对功臣阿、比车路士马卢达和乔科尔脚下功夫好、比卡卡、范德法特还快、
简直不可思议阿
看看罗本现在表现、这俩家俱乐部不感到遗憾和可惜吗
【无与伦比无以伦比】

智利工程师和老佛爷是……
好评回答
    楼主把问题想简单了。足球是集体项目,在车子和皇马球星云集,罗本享受不了太多的球权。况且此君拿球较独,难以完全融入豪门的体系。而在拜仁,罗本享有核心的特权,还不用积极防守。加上德甲队员普遍高大笨重,最怕灵活快速的球员,(想想罗西基和迭戈在德甲有多风光,换个联赛马上就从核心沦为替补了。惋惜啊!!)此消彼长就显得罗本特别突出。还有范加尔的荷兰433战术体系就是为边锋量身订做的,阿贾克斯的奥维马斯、罗纳德德波尔、以致后来巴萨的三叉戟,都是范加尔的杰作。所以罗本在此体系之下如鱼得水。有此发挥并不奇怪。

    别***

其他答案

  • 不过我是很喜欢罗本的球技,技干净利落。

    1***

  • 他和罗马里奥·迪·苏沙·法利亚是一样的人
    就像罗马里奥·迪·苏沙·法利亚说的 你们把球都传给我 胜利就是我们的
    所以他也可以叫 独狼 在其他俱乐部享受不了这样的待遇

    举***

  • 皇马是要清洗荷兰帮,所以卖了罗本和斯内德。。。

    牛***

  • 因为他太丑了吧

    踏***

  • 罗本近期表现的却不错,但是好多球为远射,远射运气因素很重要

    1***

  • 只能说有些球员适合在某个联赛中踢,一但换个环境就不同了。很多球员在别的联赛相当好,一但转到别的联赛就不是这么一回事了

    足***

  • 罗本的表现 =============鼓掌

    足***

  • 所以你还是初级体育爱好者了哈,这个有商业价值,球队各有特点(在切尔西时上场时间也可以吧,他能咋样啊?)

    党***

  • 皇马绝对是稳胆

    圆***

  • 罗本技术水平不比C罗 梅西差,只是小伤病困扰导致........

    爵***

  • 玻璃人 呵呵!!!!

    1***

  • 足球运动员的价值就在于不停的交流。有的越卖越值钱,有的越卖越不值钱。状态出色的球员和队友以及教练不融洽,只是一味的表现自己,如果你是老板你怎么做?还有就是球队的球员过剩,需要补充一些防守出色的球员,那麽就要卖出一些主力球员来进行挑换

    兵***

  • 都是经济原因,足球不是单纯的竞技。

    最***

  • 为罗本的表现 =============鼓掌!

    任***

  • 老佛爷是谁啊?!楼主!

    足***

  • 看看罗本现在表现

    1***

  • 看看罗本现在表现

    k***

  • 豪门之间的球星买卖是经过很复杂的程序和很缜密的考量,个中缘由好像不是像楼主说得那么简单吧。

    博***

  • 他踢球太独,在顶级豪门,别的超级球星对他有意见,所以只能到没什么超级球星的球队做核心了~

    单***

  • 怎么能说呢。毕竟罗本去过的队伍全是超级豪门,豪门是不能容忍一名巨星老是受伤。毕竟一名巨星的受伤对于球队稳定的战术体系或多或少会有影响,你看看罗本一个赛季要缺席多少场你就会明白了。还有,豪门队伍里面的人员配置肯定是充沛的,你罗本不上,别人可以上,即使比罗本差那也差不到哪去。于其买一个老是受伤打乱战术体系的,还不如用一个实用点的

    1***