想找领导办私事怎么办?

领导屋里每天都有人排着队汇报工作,我该如何进去找领导提我私事?具体这话该怎么说呢?如果领导含糊其词或者没发表什么意见,该怎么做呢?已经准备好了书面材料,有经验的人请赐教。

好评回答
    工作时间找肯定是没机会的,就算你找到了,在上班的时候谈私事也会给领导留下不好的印象.你早上早点去等他,或者在他家楼下堵他.记住,要有毅力.有机会的话你就直说,千万别拐弯抹角的,其实他心里都知道怎么回事,你太拖拉的话,他会觉得你不信任他,怀疑他的能力.如果他对你含糊其词的话,那说明你给的好处没有到位.

    落***

其他答案

  • 既然是私事就要在私人时间里找,有些话他也好明白地对你说
    在私人时间和私人场合里说私人的事比较好
    见到领导后不必采取迂回战术,有什么事直接了当地说
    好好把握机会啊

    甜***