魔兽世界是免费游戏吗?

在哪儿能下载

全部答案

  • 需要买点卡,如上
    但是游戏中你可以私下用G换点卡,自给自足。前提是找可靠的,别让人骗了~

    蛐***

  • 希望如LZ所说吧

    g***

  • 免费下载,免费安装,免费注册,现在国服网易申请战网,然后可在战网里申请个试玩账户,里面有15级 1800分钟的限制。想正式玩的话,需要充值,市面上有15元与30元面值的两种充值卡,分别对应2000和4000分钟,在淘宝上网购相对便宜,30元的可以26.5就能拿下。
    因为游戏是按照时间收费,所以里面没有收费道具的东西,因此避免RMB玩家出现或者过于强大,当然用RMB买G,跟G团的除外。
    相比较那些所谓的免费游戏收费道具的模式,花起钱来比这个还贵。装备都是打怪掉落,不直接出售,因此不用担心装备交易问题(G团除外)。

    梯***

  • 不是免费的,但是,不免费的游戏有其公平性,比免费游戏好玩。
    个人意见。如果你时间充足,玩魔兽比其他游戏感觉会好点。

    春***

  • SF免费

    圆***

  • 要冲点卡的 30面值=4000分钟  15面值=2000分钟

    哇***

  • 是免费游戏~~~但是要买游戏点卡的 30面值=4000分钟  没有期限一说
    游戏里不卖道具卡那些乱七八糟玩意的~~~~~装备都是打怪是制造出来的~~~~
    ^-^祝你找个好服玩~~~~~在新浪官网能下载~~注意区分台服版和国服版~~呵呵

    楚***