★520inter★你摸样发啥神经咧。。。。。。

喝多鸟 你肯定喝多鸟。。。。。。

瞧你发滴帖子 说滴那些话 你肯定喝多鸟,偶都不多说鸟 可笑灭 机西可笑灭 明知道国鸡耻辱滴欧战 历史还说 历史惊人滴相似 明知道不西巴萨滴对手还自己意淫说 要淘汰巴萨。。。。。。

哎。。。。。。喝多鸟 真滴喝多鸟!

全部答案

  • 就你这操性还穿Armani 真是侮辱了这个品牌
     你也应该跟范甘迪一样

    今***

  • 他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!!!!!!!!!!
    可悲!!!可叹!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 大家看好鸟,国鸡今晚一定会输灭。
    那家伙是不是00后啊?

    裤***

  • 还没踢呢,我就看好国际米兰。

    真***

  • 是撒,快三十岁的人鸟,还一天到黑这灭那灭的,我觉得丢我们武汉的滴脸!国际球迷就会想象、会回忆,还有么司有用滴?

    s***

  • 国米欧冠没出息,从其球迷身上就看出来了,好不容易进回四强,看把他们得瑟的,好像拿了冠军似的,赢巴萨,光凭意淫能办到吗?幼稚!

    ****

  • 看好国米主场小胜。

    又***

  • 就看好国际米兰

    k***

  • 哈哈,你又跳出来了,虽然我也看不惯那家伙,老是鸟鸟的,傻子一个.但是,我今天还是支持国际糜烂,我喜欢埃托奥,因为他和魔兽一样,是非洲的骄傲,做人也很低调,我喜欢他!!!

    ★***

  • 支持楼主!有些人就知道鬼叫!还什么大国鸡!我吐!

    3***

  • 足球是圆的。国米通过任意球和角球 远射 不是没有机会!!

    a***

  • 哈哈哈哈 ,,,,WHy?  他把你怎么低啦??不服你揍他。。。

  • 你啊。。。。哎。。。

    1***

  • 有意思,俩对比赛还没开始,俩边球迷先开打!

    微***

  • 平!平!平!

    在***

  • 我虽不是国米的球迷,但是我看好魔力鸟搞死巴傻

    正***

  • 不管怎么样我就是讨厌国际米兰!希望巴萨狂赢国米!只是个人观点,实在是不喜欢国米!守在电视旁希望巴萨别让我失望。

    y***

  • 楼猪傻X。
    我虽不是国米的球迷,但是我看好魔力鸟搞死巴傻。

    x***

  • 支持巴塞!最后的冠军!

    轩***

  • 还没踢呢,我就看好国际米兰。

    福***

  • 还没踢呢,我就看好国际米兰。

    利***