如何能够让别人喜欢和你交谈???

谢谢!!!

好评回答
    我以我自己从内向到外向的经历说说把
    也许别人说重要的是幽默和健谈,我不这么认为,我认为首先来说最重要的是自己的知识储备量和独立分析问题的能力。只有当你拥有大量的知识储备和良好的分析问题的能力的时候,在别人讨论话题时你才能有话可说,才能够通过发表自己的独立见解和知识来吸引别人。
    其次是良好的语言表达能力,这个是可以通过后天练出来的。多上台讲话或者发表演讲,敢于站出来说话,时间久了自然就练出来了。
    第三就是充足的自信心了,其实在经历了以上两个过程的磨练之后人都比较有自信了。在这些东西都拥有了之后,幽默和健谈也就水到渠成了。
    注意:让别人喜欢和你交谈你一定要避讳以下几点:
    1、爱传闲话或者是小道
    2、说话阴阳怪气、愤世嫉俗、到处宣泄不满
    3、说话脏字多,格调低下
    4、对别人的发言反映冷淡或者交谈时说话不够热心,三言两语打发

    s***

其他答案