街头霸王4无法启动!急!

我的操作系统是XP SP3的看了下街头霸王4所要求的最低配置我应该已经达到了啊!我的机器配置是Core T2050 2GB内存 GEFORCE 7300GO 可是为什么我下载了绿色版本以后双击启动游戏,再点开始游戏,鼠标沙漏闪了一下就再也没有反映了啊?我的DX是9.0C最新的,不是这个游戏支持DX9.0C吗?怎么不能玩啊???

好评回答
    应该还是你的机器配置太低的缘故,从配置上看你的CPU和内存是没有问题,可是显卡就有点太力不从心了。虽然街霸还是一款建立在2D基础上的3D格斗游戏,但因为此作加入了大量的画面效果和显示技术,部分老显卡是支持不了的。而且好像最低配置上已经写了最低显卡要求在8600GT以上吧。。。看LZ机器配置应该是本本吧,实在想玩的话建议去下载一个低画质补丁打上以后看看能不能进入游戏吧,游民星空街霸4专区里有下载滴。

    ぐ***