道士 怎样在游戏中赚钱?

道士在游戏中赚钱很难,

好评回答
      赚钱通常是不太容易得,一般就玩而言到60级后能轻松得赚钱(级高了打东西也容易)但如果单纯想赚钱,就另当别论了这就看你是否具备商人得头脑,首先如果你是新玩家可以从做材料任务开始6级去做“六道轮回”一次让你收集“冰肌”、“玉骨”其中得10个(当然是在道士新手村)。
      有一定几率获得柳木、初级绿装。新手获得柳木得几率非常大,可以拿去卖钱2、3万一根(市场价格不稳定有时出奇高,有时出奇低这就需要商人得头脑抓住机会低进高出)有得人就是靠卖木头买了个元宝。得绿装得几率就小多了,如果得道本职业得就穿上,不是就卖掉,也能卖不少。
       等级别在高点打“四项”材料(地、水、火、风)卖,因为这四样材料得用途较多所以也是很有市场。都很值钱。 做完这些,你积累了一定资金。当然最重要得,你也对这个游戏有一些了解有些经验,还有,刚玩游戏,你最好拜个师父,有不懂得就问他特别是价格方面。
      否则很容易吃亏(骗子太多了)。最后在这里做个成功商人最重要得是掌握“装备属性”、行情其中“属性”最重要一件东西属性不同就决定价格天差地别,我就吃过亏一个45鸟只卖7万,刚玩不懂,但略知,以为45鸟卖7万一定是标错了,这下可让我赚了,买回去才知道属性太垃圾7万都多。
      所以成功得商人这一点很重要。再就多了解行情,经常看“商频”了解最新物价。同时也要思考什么东西会涨。 。

    清***

其他答案