牛顿因苹果落地提出了万有引力,要是当初落下的不是苹果呢?

他还想得出吗?

好评回答

其他答案

  • 如果苹果树上落下的不是苹果,牛顿会是植物学家

    1***

  • 想出来的就更不一般了!

    实***

  • 不可能的事,他靠的是苹果树。

    飞***

  • 看来英国人不爱吃苹果,您看苹果都熟透了往牛顿身上掉让他吃!
    这要搁中国,苹果是不会掉地上的,苹果还是酸的呢,中国人就已经K完了 !

    1***

  • 要是当初落下的不是苹果,而是其他什么物,只要是碰到牛顿的灵感,万有引力定律一样的会出现。

    李***

  • 要是落下一架UFO,他就成外星人了。

    1***

  • 是个美女落下,牛顿或成第二个莎士比亚?
    是个老虎落下,牛顿或成第二个武松?
    老虎美女都落下,牛顿成超人?介乎牛A与牛C之间?

    慕***

  • ——这是英国人对牛顿的吹捧,其实苹果砸脑袋的现象何其多。。。。。。

    老***

  • 历史巧合 该着 那时 要出现新的伟大人物
    再说机会 给有准备的人

    新***

  • 要是下小鱼。陨石。虫子的话,很有可能代替
    爱因斯坦发现,鱼洞,山洞,或是虫洞。

    爱***

  • 要是榴莲,他就挨砸成脑残了。还能想出啥呢???

    驼***