请过来人帮个忙

暗恋一个女性朋友五年了~关系算是暧昧吧~因为她有男友一直没表白。最近又认识了一个女孩,发展迅速,见了父母到了谈婚论嫁的地步。便对她说,以后我结了婚可能就不再见面了,她哭了!意思怪我当初为什么不给他表露心迹。

我该怎么办,一边是梦想的对象,一边是即将结婚的妻子。

好评回答
      一边是梦想的对象,一边是即将结婚的妻子,你觉得应该怎么办?
    还可以怎么办?
    梦想五年了,因为你们曾经比较暧昧,因为她有自己不能舍弃的男朋友,所以在五年之间也只是有点暧昧而已,如果她真的愿意选择你,是不会把关系停留在五年之间的这种只限于暧昧的情况中的,而你如果是真正爱他的人,也同样不会在五年时间里没有任何的行动。
      。。。。。既然你选择了现在的妻子,就意味着彻底放弃了对她的梦想。就意味着选择了对妻子的责任,如此你就应该彻彻底底的把和她曾经的暧昧随着新的感情一刀两断,而且结婚后也要对妻子负责,对自己的选择负责;对今后的家庭和孩子负责任。。。。。把她作为只是梦想的对象永远保留在越来越远的位置;如果你不能放弃对她的暧昧,不能放弃对她的思念,那么你就要思考自己的选择是否正确,是不是还有可能把她变成妻子,总之你只能二选一,而且还必须选择后就约束住自己的行为和思想,不然,急急忙忙的结婚会害人不利己,一无所知的妻子绝对不应该成为今后为你暧昧心思买单的人。
      。。。。。 一句话:忘记她,因为你们没有可能;和现在的女朋友结婚,因为你们关系发展正常,你们是真正意义上能够成立的夫妻关系。。。。。。 。

    魔***

其他答案

  • 这事是有些纠结,哎,自己看着办吧.

    对***

  • 去跟梦想表白。
    说不说是你的事,听不听是她的事。
    但是有一点你要搞清楚。
    面对现实是早晚的事。

    y***

  •  你梦想的女人还有自己的男友,你能保证她绝对会和你一起吗。你可以找她问清楚,之后再决定吧

    日***

  • 鄙视你!在心里放不下别的女人的时候还去外面搞对象,试问你对得起你即将谈婚论嫁的女人吗?对得起她的家人吗?如果她有一天知道你现在的想法她会怎么想,受伤的总是女人…

    手***

  •    和你即将结婚的妻子去教堂吧,不要再犹豫了,不要脚踩两只船。那样对你现在的未婚妻也不公平。既然5年你都没表示,现在更不是时候,就算了。和现在的未婚妻好好准备结婚的事情吧。
      再说,你以前喜欢的女孩,还是有男朋友的。你能确定她对你是一心一意的吗,有时真心并不代表专一。
      也许他心里仍忘不了她,经常在你面前提起他,和这样的女孩过一生,你觉得会幸福吗,你会不介意吗? 如果是我的话,会好不犹豫选择现在的这个女孩,而不是以前认识好几年,没表白的那个女孩。你可知我跟你的情形有些类似,却没你那么幸运,现在可以结婚。
       我暗恋一个女孩6年,始终没表白。我知道他有男朋友,但我可以和他竞争,但我始终放不下面子,我喜欢一对一的交往。再者,我当时的条件没人家的好,我自叹不如。所以认识她的第二年,我就选择了离开,去了另外一座城市,为自己的事业打基础,想给她一个幸福的生活。
      这样在外漂泊了好几年,但我始终都把她藏心里,一直是我在外漂泊的支柱。也没怎么和别的女孩怎么发展,因为我放不下她,还想着她。后来,我终于回来了,她和他男朋友的关系也变了,因为她喜欢的那个男孩结婚了。我不知道现在告诉她,我暗恋她几年的事,选的时期是不是很合适。
      有一天,我终于告诉她这一切,当时她很感动,我也很欣慰。不管是怎么样的结局,我行动了,告诉她我对她的爱恋。能不能在一起我以后都不会留下遗憾了。后来我们经常通电话,在一起的机会很少。后来我发现,她还是忘不了他以前的男朋友,老是提起他。我告诉她人家已经结婚了,你就不要老是挂在嘴上。
      我清楚她忘不了,但我心里不好受啊,我仿佛成了他的替代品。我很痛苦,这段感情是不是该继续,我是个感情很专一的人,我会很介意的。想想我的过去,我们的未来,我看不到有什么好的结局。我这么爱她容易吗,为什么我总是被动,总是受到伤害。爱一个没错,是爱错了人啊! 后来就这样分了,那是我不堪回首的往事,在其后的一年多时间。
      我没和任何女孩发展,我都不相信还有真爱,至少在我身上没出现过。为爱受点折磨,受点煎熬都不算什么,就怕不理解。 我也曾经告诉过她,我们其中一个人结婚了。如果不是你,我想我们这辈子就真的要错过了,真的没机会了。我不想对爱我的人做出伤害她的事,不会对她不公平。
      这是我做人的原则,因为我经历过很多,所以会对未来的老婆倍加珍惜和爱护,她既然选择我,和我过一生,就要好好待她。因为这份爱来之不易,真的是缘分没到,急也没用,现在仍单身。 说了这么多,还是听我句真心话。既然有个爱自己的人,想和自己结婚的,就把握住这段姻缘,这一生的幸福,准备准备,该是时候了。
      一心的过一辈子!。

    百***

  • 问清楚自己吧,这样对大家都是公平的

    b***

  • 找个地方,问问自己.
    该干的干,该断的断.
    不过得不到的,就最好别得到,这样你会念想一辈子.
    要知道梦想破灭是要死人的。

    f***