买了个假冒的金士顿8G优盘,咋办啊?

好评回答
      这个还不好办啊,打热线撒!
    金士顿正品热线:免费热线:(固话)800-820-7655 (手机)400-820-7655
    给你看看这两条热线的作用,哈哈
    1、帮助用户上网查验真伪。这应该是“正品热线”的开通宗旨了。用户通过拨打800,可以得到第一手的产品鉴真伪的答复,厂商技术人员将指导消费者如何利用金士顿“1分钟辨真伪”网站来鉴别产品的真伪。
       2、汇总客户投诉的制假售假信息并交付处理。对制假售假行为的监督也是金士顿开设正品热线的初衷。用户一旦发现售假行为或自身购买到假冒金士顿内存,即可通过这个800进行举报。经调查无误后,金士顿还将对投诉者予以一定奖励。 3、登记用户信息。用户通过这个800热线咨询相关事宜的同时,可以注册登记个人信息,可以落实和享受来自厂商的最直接的产品保固服务。
      这样一方面方便厂商随时传递最新市场和产品信息,一方面还可以参加厂商不定期举行的各种抽奖活动,赢取意外惊喜。 4、指导用户办理产品返修并提供授权服务中心联系方式。金士顿在全国共设有四十余家的授权服务中心,同时,金士顿及旗下总代理在全国设置了多家经销商服务网点,消费者可以通过800垂询当地的授权服务中心和授权经销商。
       够详细了吧!赶紧行动撒!。

    破***

其他答案

  • 那要看你花了多少钱了,还有就是实际内存是8G吗?如果这钱和网上假的报价每差多少,优盘容量也不差多少,那就将就着用用吧。反正优盘都一样,不过假的优盘存在缓存速度比较慢,以及自身防病毒能力也比较差。