爱问知识人 爱问教育 医院库

新生宝宝用纸尿裤好不?

新生宝宝用纸尿裤好不?

新生宝宝用纸尿裤好不?

全部答案

• 我家宝宝出生就用的帮宝适纸尿裤,必须的!宝宝穿上它很舒服,而且帮宝适的白金帮采用柔软的高档无纺布内外表层,非常适合新生儿。非常透气,不光是这样,对新生儿稀便的吸收非常强大!白金帮的各方面设计都对宝宝娇嫩的皮肤呵护有加,我家小宝宝一直在用呢。你可以买来试试。

我家宝宝出生就用的帮宝适纸尿裤,必须的!宝宝穿上它很舒服,而且帮宝适的白金帮采用柔软的高档无纺布内外表层,非常适合新生儿。非常透气,不光是这样,对新生儿稀便的吸收非常强大!白金帮的各方面设计都对宝宝娇嫩的皮肤呵护有加,我家小宝宝一直在用呢。你可以买来试试。 收起

黑***

• 如果你真的很勤奋,清洗勤换,尿布比尿不湿好; 为了家人健康着想,不管如何,晚上一定要用尿不湿,就我说用过的,帮宝适是真的不错的。

如果你真的很勤奋,清洗勤换,尿布比尿不湿好; 为了家人健康着想,不管如何,晚上一定要用尿不湿,就我说用过的,帮宝适是真的不错的。收起

鸟***

• 肯定要用的,要不你会很麻烦,现在的宝宝都娇贵着呢,选个口碑好的吧。

肯定要用的,要不你会很麻烦,现在的宝宝都娇贵着呢,选个口碑好的吧。 收起

呵***

• 肯定要用纸尿裤的,方便不用洗,虽然多花点钱但很值得。推荐帮宝适!

肯定要用纸尿裤的,方便不用洗,虽然多花点钱但很值得。推荐帮宝适! 收起

w***

• 恩,我家用的是帮宝适的白金帮。

恩,我家用的是帮宝适的白金帮。 收起

冥***

• 那是当然了,现在的孩子多幸福啊。以前的小孩都用尿布,尿湿了洗起来非常累。

那是当然了,现在的孩子多幸福啊。以前的小孩都用尿布,尿湿了洗起来非常累。 收起

嘿***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多