爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤比较油,易过敏,美加净的蜂蜜倍润滋养霜适合我吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

皮肤比较油,易过敏,美加净的蜂蜜倍润滋养霜适合我吗?

1、  蜂蜜自古就是美容养颜佳品。后宫佳丽的养颜秘方呢。
2、  蜂蜜本来就是天然的产物,天然的可以减少刺激得吧。
3、油皮一般用霜都会堵毛孔的吧,还是用乳液轻薄点。这次不是出了个蜂蜜系列吗,应该有乳液的吧。

好评回答

• 野火烧不尽,春风吹又生。美加净最近出了好多新品呀,上次去超市帮我妈收了一瓶蜂蜜倍润滋养霜,我妈妈灰常喜欢的说。很滋润,看的我也很长草呀。如果你皮肤很油的话,建议你用蜂蜜倍润滋养乳液,那个对你来说可能好一些,颈部也可以一起抹呀

其他答案

• 蜂蜜自古就是美容养颜佳品。后宫佳丽的养颜秘方呢
  • 油性皮肤归根到底还是缺水,我建议你一定要做好补水工作。特别是现在冬天,你的皮肤又油,要是你经常要面对电脑的话还是别擦厚重的霜。油得更快。
    其实我也建议你像楼上说的做天然蜂蜜的面膜,经济实惠,而且效果一定比你用霜要好。
    做好每天9点之前做完面部清洁工作哦。如果睡得比较晚,记得睡前要再洗一遍脸,不用再使用深层清洁的洗面乳。
  • 油皮一般用霜都会堵毛孔的吧,还是用乳液轻薄点。这次不是出了个蜂蜜系列吗,应该有乳液的吧。
  • 蜜本来就是天然的产物,天然的可以减少刺激得吧
  • 我个人觉得还不如用纯天然的蜂蜜,蜂蜜加点牛奶再加点天生养颜的珍珠粉做个小面膜,效果挺好的,便宜又实惠,我用了2年了,现在每天做夜猫子,2点多才睡,皮肤也没有差什么,呵呵……
  • 呵呵,看你自己爱好了,我感觉美加净的产品一般。你如果做面膜的话自己就可以用蜂蜜做,直接用喝剩的红酒,放置一会加上点蜂蜜,调制一下是很不错的,冬天皮肤容易干燥,我跟你的建议是:
    1.洗完脸,先打点水
    2.抹点乳液,再出门时稍微抹点霜就可以
    3.如果你选纯自然的,我跟你的建议是8杯水这个爽一点也不油腻,挺天然的。而且对过敏者非常管用,我一年四季都在用,挺好的。还有就是自然堂,这个是用起来也挺好。反正是美加净的洗面奶是不太好用,油,我感觉是一般。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回