真诚请教各位老师600087长航油运

老师,请问600087目前一季度每股收益0.05元,请问这支股后市应该更好吧?本年度内预计每股收益能到多少钱?

好评回答
    600087短期7.2元的阻力位,将有所反复,可在冲高过程中,换股操作。

    1***

其他答案

  • 业绩平平…短期注意震荡风险,中长期尚可…建议换绩优股,拿着放心,如医药板块中的新和成、浙江医药…地产板块中的中天城投、大龙地产…其它如雅戈尔等业绩优良品种,增长确定个股…

    股***

  • 通过主力筹码分析,主力短线减仓明显,因此我们应该跟随主力的脚步,短线减仓,中线可以继续持有!

    或***

  • 600087 长航油运 有望震荡上攻,短线5日线上持有。参股金融,可转债,上证红利,预亏预减,增发概念,大股东高管增持,江苏沿海,沪深300,央企整合

    李***