青云挂机问题

我的青云100级了,用暗月挂机,要放那些技能,%多少时喝血,%时喝蓝!谢谢!

好评回答
    想练级群怪固然不错.可是也不能一天24小时都群吧.挂机也是必要的升级手段.记得挂机的时候蓝一定要多.最好叫医生打个大防.技能用 怒剑狂花 天仙护体(本人挂机必用)再用一个单攻的技能就好(费蓝少的三重技能)再来一个家族技能加攻的.就OK啦~~~我就是青云的.现在123级嘻`~~~偶是MM

    1***

其他答案

  • 把血设置到60%真气设置到95然后就用法宝技能和天仙护体就可以了我是这样挂的   最好是挂2个怪  不过我是用105的青云法宝可以定怪的很厉害挂月华也不怎么费药  我现在132级的在练几天就5转了 YAYAYA

    1***

  • 就设70%,但时间最好该为0秒,不然被几个怪围了就麻烦了哦,放怒剑狂花和减速的寒冰咒就好,但建议你不要挂机,那鬼王这种皮厚血多的做的,群怪好啊

    泡***

  • 50%血  70%蓝

    1***

  • 青云最好表挂机,很费药,如果要挂机要找怪少点的地方,控制在3个以内,多了的话会挂的!最好练练群怪,那才是青云的特点,而且升级速度快!!

    1***