梅西神一样的存在,巴萨之王闪耀诺坎普

    北京时间4月7日凌晨02:45(西班牙当地时间6日20:45),2009/10赛季欧洲冠军联赛1/4决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场4比1力克阿森纳。梅西在本场比赛中发挥出色,打入本队全部四粒进球,并数次以一己之力搅乱阿森纳后防。

好评回答
    梅西确实无与伦比,但巴萨和瓜帅同样了不起!没有巴萨不一定有梅西今天的辉煌,在梅西荣耀的背后请大家不要忘了哈维伊涅斯塔皮克和普约尔等等那些队友!

    1***