本人心中的欧洲10大豪门!

西甲:巴萨
德甲:拜人
英超:曼联  车子  曼城
法甲:巴黎  里昂
意甲:尤文  国米
葡超:波尔图

好评回答
    天下足球曾经做过这方面的专题节目 列举了欧洲的十大豪门俱乐部 分别是:意甲 米兰 国米和尤文;西甲 皇马 巴萨 英超 曼联 阿森纳和利物浦 德甲只有拜仁 法甲的是里昂 当时的切尔西和曼城还不能和这些相提并论 不过 既然楼主说了是他自己心中的标准 也就不足为怪了 其实个人也不知道评价豪门的标准是什么 呵呵!

    w***

其他答案

  • 皇马财力不雄厚?你也太牛了,皇马啥都缺,就是不差钱,好好了解一下皇马的背景,巴萨是平民窟出来的球队,你对足球的了解太缺了,这样出来太丢人

    w***

  • 豪门必须是有历史底蕴的,没有皇马?不可思议!还有曼城,车子怎么混进来了?利物浦呢?
    意甲没有AC米兰?
    法家的豪门是马赛和里昂,没圣日耳曼什么事
    葡超首选是里斯本竞技和本菲卡,波尔图在魔力鸟手下才冒的头
    就连苏超也有豪门呢?凯尔特和流浪者
    你的标准是近十年的,你的球龄只有这么几年吗?

    醉***

  • 如果範??U大,選地球10大豪门,车子和曼城只能?位了!中??
    恒大和?能??能加入。

  • 西甲:巴萨 皇马
    德甲:拜人
    英超:曼联
    意甲:AC米兰 尤文 国米

    y***

  • 哥们,忘谁也不能忘了皇马。皇马是一个伟大的俱乐部。以前我无知,厌恶穆里尼奥的喋喋不休和皇马队中有些球员踢得比较肮脏,以为皇马属小人球队,后来才慢慢了解到皇马辉煌的历史,雄厚的财力以及球队超强的实力。

    我***

  • 你的豪门是以什么为标准,是钱多的算,还是明星多的算,还是荣誉拿多的算

    1***

  • 国米,车路士,满城??????????????????

    2***

  • 呵呵,没事总出问题

    2***

  •  我擦。。。米兰为啥不是?就因为现在?

    1***