对他只是一种好感

对他只是一种好感,真的不知道是不是喜欢他!说不出喜欢的任一理由我16岁的高中女孩,真不知道是不是喜欢他,反正对他有一种渴望出现的感觉!他的出现我都会打扮一下,他并不帅,一般般,也许是我把一种理想化的,浪漫的事情追加在他身上想实现,才对他有一种渴望出现的感觉吧!
说不出他的优点,只是感觉!跟他也没什么话题,他还比我大8岁,真不知道我要怎么办才好!谢谢大家了

好评回答
    是青春期的对异性交往渴望...或许你觉的他成熟稳健等等原因我觉的你可以以小妹妹身份接近他了解他的生活是怎样的 那不是爱也谈不上喜欢,我反对你以朋友的身份走近他 又变成他的女友因为我觉得你的路还很长..就像歌里的“你怎么可以这样糊涂竟打算给我你的全部放弃了整个森林只为一棵矮椰树....          ——各人观点。

    1***

其他答案

  • 刚看的时候我都惊呆了,觉得和我以前最难忘的暗恋好像!
    可是后来发现原来你都不认识他哦!那你对他不是爱,只是好感
    也许他的某个方面特质很吸引你~~~~就有些像崇拜一样!试想一下,你喜欢的明星来开演唱会,你是不是也会打扮一下?
    而且,你看到他就会很开心,喜欢那种开心的感觉
    有一种感觉叫做“爱上爱”,就是这样的感觉

    菲***

  • 小姑娘弄明白哦,只是喜欢不代表爱噢!你太小了,好好学习吧!学习又考虑爱情的事情会走火入魔的!

    爱***

  • 你现在只是怀春而已,你这年龄还太小了,一切以学业为重,外面精彩的世界在等着你呢 !

    七***

  • 情窦初开而已
    其实是对异性的一种感觉
    慢慢就会好的

    爱***

  • 年轻的时候都有一段这样的时间,过一段就好了

    我***

  • :)有些时候事情说出来反而比较麻烦!还不如朦胧的感觉!

    t***

  • 也许你真的是喜欢上他了,我们都知道很多时候我们喜欢上一个人并不是因为他的外表,只是一种很纯的感情。可是少年时期的爱恋很少能代表永远的,把这份淡淡的美好的感情暂时地放在心里吧,希望你们以后会有缘走到一起。

    小***

  •  你的故事和我曾经的故事都一样,我觉得你现在的年龄还小,正处于不成熟的时期特单纯,你的一切的感觉我都能够体会得到的,等你到了一定的年龄阶段你就会明白什么是喜欢什么是爱了.我想你现在最主要的目的就是学习吧!也许我的观点有人不会赞同,做为参考得了.

    瑜***

  • 你只是对他有好感嘛,并不是爱,这两者间是何区别的。为什么不把这种感觉保持下去,如果你想有进一步的发展,说不定结果连这种感觉都没有了。

    q***