新一代的开山怪?

请介绍一下它。智者以上级别朋友请24小时后再回答。

请介绍一下它。智者以……
好评回答
    谢谢!大师们缓手!
    这是波兰PZL公司研制的具有科幻外形的PZL-230F型“蝎子”(Skorpion)攻击机
    PZL—230F型“蝎子”攻击机是波兰PZL公司为替代老旧的苏—22战斗/轰炸机而研制的一款单座、双发高亚音速轻型对地攻击机。
    PZL—2300F“蝎子”对地攻击机性能参数:
    翼展:9.0米;机长: 9.3米;机高:4.2米; 机翼面积;:25.4米 ;最大起飞重量:10,000公斤;最大载弹量:4,000公斤 最大速度:1,000公里/小时(0.8马赫); 最大爬升率:95米/秒;起飞滑跑距离:400米 ;升限:10,000米;作战半径(不加油) 300公里 作战半径:(不加油)300公里;最大过载; +9/-3g
    PZL-230F型“蝎子”(Skorpion)攻击机

    幻***

其他答案

  • 波兰PZL—230F“蝎”对地攻击机
    PZL—230F“蝎子”对地攻击机性能参数表
    翼展        9.0米
    机长        9.3米
    机高        4.2米
    机翼面积        25.4米
    最大起飞重量        10,000公斤
    最大载弹量        4,000公斤
    最大速度        1,000公里/小时(0.8马赫)
    最大爬升率        95米/秒
    起飞滑跑距离        400米
    升限        10,000米
    作战半径(不加油)        300公里
    最大过载        +9/-3g

    景***