「东城西就」中,梁家辉男扮女装和张国荣合唱的那首歌叫什么名字

好评回答
    《哥仔靓》一身的穿戴 不必名牌 自然的潇洒 才真有气派 头发随风舞才真精彩 一举手一投足都带风来呀 这才是帅呀! 逍遥的古里怪 你是今天新一代 漫不经心最愉快 二话不说最爽快 笑骂由人不表态 处处独往又独来 天天开心天天笑 世上有谁比你看得开 自在的开放自在的帅 不装不作状不趋热闹不胡来 (这样帅是新帅派) 你是新颖一代的开山怪 (帅哥呀 你呀你是真的 真的帅) 自在的开放自在的帅 (他更帅) 不装不作状不趋热闹不胡来 你是新颖一代的开山怪 自在的开放自在的帅 不装不作状不趋热闹不胡来 你是新颖一代的开山怪 (帅哥呀 你呀你是真的 真的帅)  可以下

    a***