电视剧恶作剧之吻中湘琴该选直树还是阿金才幸福呢?

换成是你,你会选谁?在现实生活中,向植树那种性格的人,是给不了湘琴幸福的吗?

好评回答
    湘琴是幸运的,因为她全心全意的付出和坚持不懈的等待,终于换起了直树的疼爱之心!
    电视毕竟还是电视,现实中扮演湘琴和直树的大有人在,但是未必人人都会像湘琴那样幸运~也未必人人都会像直树那样懂得湘琴的爱~
    如果是我,我宁愿选择直树,去争取 去赌一下,因为我还是相信我爱的人,终有一天会看到我的存在,会懂得我的爱,会真正的心疼我的付出~

    A***

其他答案

  • 你太入戏了,呵呵!~
    如果是我,我选择阿金,但是如果早在5年前,我会选择直树..
    以前我认为,只要是我自己喜欢,不管别人怎么看,自己觉得值得就行..
    可是现在,我觉得,找个爱自己多点的会更幸福....

    鱼***

  • 在现实生活里,我觉得女人嘛,找一个你爱的,还不如找一个爱你的,那样是不是会幸福些列,哈哈

    贝***

  • 你直接说,爱与被爱好了,,如果你有把握让自己喜欢的人有一天也能喜欢你,为什么不呢,,如果没有,那么还是选择爱自己的,让自己轻松些好了。

    卡***

  • 那个,你确定是恶作剧之吻?????????????
    选直树

    棒***