想拍婚纱照,大家说,现在春天去上海婚纱摄影哪家拍比较好?

好评回答
      以下是上海十大婚纱影楼资料可供楼主参考下:
    巴黎婚纱
      巴黎婚纱是最早一批进入上海的台系婚纱摄影公司之一,可称得上是掀起沪上台湾婚纱摄影风潮的“元老”。进入上海近10年来,以“流行、专业、欢喜、诚心”为理念的巴黎婚纱已经具有了相当高的知名度。
       地址:淮海中路780号(旗舰总店) 婚纱摄影:除了较早摆脱生硬造型,采用剧情式的拍摄手法以外,其“世界五大美景&海洋光廊及西班牙主题影城”可提供世界各地的名景奇观及道具。同时,利用数码和外景地取景巧妙结合的方式,可让新人们轻松演绎异国风情。
       化妆摄影:“亚洲十大婚纱摄影联盟”金牌彩妆师驻店服务;台湾“十大婚纱摄影年鉴”摄影师驻店服务 婚纱品牌:拥有国际知名杂志SPOSA十大婚纱设计品牌 外景地:“世界五大美景&3海洋光廊及西班牙主题影城”(广中路) 热门套系:伯爵系列(2999元);皇族系列(3999元);金钻系列(5999元) 珍妮花 珍妮花是沪港合作的大型婚纱影楼连锁企业,其最早出身是在英国。
      因此,相对于与沪上众多台系婚纱摄影品牌,它在场馆布置以及婚纱摄影方面,会体现更多欧式的浪漫感觉。 地址:徐家汇总店:肇嘉浜路889号 瑞金精品店:瑞金二路118号 浦东八百伴名品店:浦东新区八百伴新世纪商厦五楼 浪漫情怀伊甸园:淮海中路755号新华联大厦东楼12层 婚纱摄影: 1、整套婚纱照,礼服随意挑选,数量不限。
       2、提供英国管家式的服务。公司承诺造型师一对一全程跟踪服务,每换一件衣服换一次发型,不会出现一个妆面由几个化妆师和发型师流水作业完成的事发生。 婚纱:拥有国际流行的多种婚纱礼服 特色: 1、看样:珍妮花为沪上独家提供当场看样选片,不劳客户往返。
      拍摄结束后,客人只要稍坐片刻,温馨瞬间立即重现。 2、珍妮花的“晨露晶雕”、“魔方叠影”、“情人信封”、“神秘藏艳”等美工技法和制作方法,应该算比较有特色的,值得一试。 外景地:瑞金宾馆、衡山宾馆、周庄、同里 热门套系:5999元“钻石经典” 千子晨 千子晨也是台湾较早进入上海的台系婚纱摄影企业之一。
      在各大婚纱摄影品牌中,其以拥有1000套婚纱礼服“仓库”而颇受青睐。据说,千子晨婚纱历来是被克隆最多的。 地址:襄阳南路67号 化妆造型:在新娘造型和化妆方面比较讲究,有专人进行整体造型形象设计,换衣服换妆面,风格自然清新。 婚纱摄影:拥有多名台湾化妆师、摄影师,可以最快最直接搬来原味台湾婚纱摄影潮流。
       婚纱:拥有自己的婚纱品牌,有1000套礼服“仓库”可供挑选。 特色:千子晨的宣传册上礼服模特都来自员工,据说是为了让新人一眼就可以通过看真人与照片的对比,了解到摄影、化妆的风格和特点。 外景地:鲁迅公园 热门套系:皇家系列(5888元)、世纪豪华(4580元) 心心族 心心族(原蒙太奇)数码婚纱摄影公司创立于1996年;近年,以全数码的拍摄和制作赢得沪上新人的青睐,人气颇旺。
       地址:淮海店:淮海中路614号 嘉定店:嘉定区清河路55号 奉贤店:南桥镇人民中路201号 松江店:中山中路267号 松江挚爱店:中山中路322号 宝山店:牡丹江路706号 婚纱摄影: 1、特聘新加坡、台湾知名摄影化妆及服装设计师以及国际、国家级摄影技师驻店辅导。
       2、拥有瑞士、丹麦先进数码设备;相册设计制作采用电影海报式,再加以热裱镀金皮雕相册,可说是别具一格。 化妆造型:追求时尚、简洁,可根据客人的自身条件取长补短,以不同的彩色假发来进行灵活变化,力求风格上的多样化,打造出完美、动人的新娘。
       外景地:在嘉定、松江、奉贤等各大名胜古迹拥有外景摄影基地。 热门套系:3000元~12888元 小蝶 创立于1998年,由香港著名实业家赵小蝶女士创办,并由世界华人摄影学会执委、上海摄影行业副会长、中国人像摄影十杰的人像摄影大师挂帅,并任艺术总监。
       地址:永嘉路(瑞金宾馆旁) 化妆造型:小蝶的造型追求自然、简洁、流畅的造型风格;摄影风格上始终坚持以摄影的语言,以导演的手法来展现新人丰富的情感世界。 婚纱摄影:2000多平方米的欧式老样房,豪华的设施,浓郁法国风情的客厅,异国情调的阳光庭园,旋转的楼梯,钢琴、喷水池、鱼池应有尽有;独特的酒吧更为新人提供了温馨浪漫的表现空间。
      小蝶不设固定外景基地,而是结合了上海特有的海派文化背景,让新人多元化、全方位地选择拍摄空间,以充分表现新人对婚纱摄影的个性审美需求,杜绝婚纱摄影的雷同流弊。 特色:不打折、不送礼、不搞优惠促销,始终透明消费,每天坚持拍一对。。。。。。诸如此类的“店规”,以及“诚信+朋友”的独特经营理念和逆向思维的市场运作,以人为本的亲情化服务模式和极具鉴赏价值的婚纱摄影作品,让小蝶在婚纱摄影激烈的市场竞争中始终拥有自己一片天地。
       热门套系:主题婚纱照,价格在7000元左右 侬侬 侬侬婚纱是最早进入上海市场的台资影楼,也是目前上海一流的婚纱专业摄影公司之一。1996年,侬侬与新光集团合作,成立了现在的新光侬侬婚纱影楼有限公司。 化妆造型: A。
      专属形象设计:在新人订单后,先拍摄数码照片,技术人员根据新人的脸型、身高、腰围、化妆及摄影风格的要求,进行团队设计。 B。美妙人体彩绘:把人体彩绘运用于婚纱摄影,是侬侬独有的特色项目。化妆师根据晚礼服的颜色和款式,在新娘肩部、背部及手臂上进行彩绘,体现新娘妩媚、亮丽的一面。
       婚纱摄影: 新光侬侬婚纱位于淮海中路中段,楼高四层,占地千坪,营业面积达1500平方米;拥有七个豪华专业摄影棚和一个美轮美奂的空中花园摄影基地。此外,侬侬还开辟了三楼独立包房式休闲区,每个包间内设有电脑,多种多样的娱乐节目让新人在拍摄空余缓解拍摄疲倦。
       后期和相册制作:采用台湾最新设计款式和黄金内页。外套全部采用进口面料,每件价值基本都在1万元左右;排版由数码合成一体成形,相册内页无接缝。 特色: 1。贴心“四合一”。从订单、拍照、选样直至取件都由专人服务,当中任何环节有不明白或任何问题,都可以找到你的专属服务小姐。
       2。一对一的导演式拍摄手法和团队式的操作。即由一位主摄影师主导,造型师、灯光师、美姿师加以配合,针对每人个性特点,展示生活中所不能体现的不同侧面。 地址:淮海中路458号 丽致龙摄影 1976年成立于台湾,1996年进驻上海,是沪上老牌台资婚纱摄影品牌之一。
      2004年,上海丽致龙摄影被亚太华人婚纱摄影专业机构评为“亚太婚纱摄影行业最具影响力10大著名品牌”。 地址:淮海路旗舰店:淮海中路742号新华联商厦对面 港汇店:虹桥路1号港汇广场1楼中庭129号 美罗店:肇嘉浜路1111号美罗城1楼 婚纱摄影: 1。
      实景:丽致龙摄影投入巨资打造的普罗旺斯穿透式实景影棚,拥有六十余款全新场景,不但全部是实物实景,而且每一影棚皆有自然光源,彻底超越一般影棚“封闭式”只能趋于平面缺少立体感的窘境,生动的双色温采光,层次分明的混合光,更能体现丽致龙摄影运用电影手法拍摄影像的真谛。
       2。外景:18000平米大自然景色,阳光、绿野、花园别墅摄影基地,内外景象结合;2003年打造的地中海风格豪华贵宾摄影馆已全面启用,舒适的复合式空间,让新人在拍照时得到皇室贵族般的尊贵享受。 3。数码:拥有柯达顶级1600万像素的Proback645数码相机,影像画质再创新高。
       相册及后期制作:引进意大利珍藏名画“奥赛再生艺术”保存技术,永不褪色,让结婚照如名画般价值非凡。2003年推出的“挑动视觉40寸超宽屏相片”,采用会呼吸的韩国进口相册内页纸,一体成形,完全无接缝、“电影剧情式数码美编设计”。 特色: 1、全方位星级服务,特别设立体贴新人的贵宾休息室,可观赏碟片,没有等待只有休息。
       2、拥有数百款全新时尚婚纱,每换一套礼服就更换一套造型,同时更换实景摄影棚与摄影师。 薇莳 创立于1953年的华德培婚礼株式会社是全球最著名的综合性婚礼服务集团,是目前全球唯一的一家婚礼服务行业上市企业。至今已有88家世界分店。
       作为一家综合性婚礼服务集团,薇莳提供的服务自然更为周全;薇莳(华德培集团)在华还拥有出口17国的贸易公司、相册工厂、影像公司、婚礼用品公司等,雄厚的实力是品质的保证。 地址:茂名南路58号花园饭店(上海)3楼 化妆造型:日本、澳大利亚等海外专业化妆师定期赴上海分店进行培训指导;公司优秀造型师曾多次赴海外进行学术交流,并在全国青年造型比赛、中国十佳化妆师评选等比赛上屡屡获奖。
       婚纱摄影:多名摄影师具备上海市摄影行业协会高级证书,;公司定期开展研修活动,聘请本公司海外店专业摄影师进行专业指导。 婚纱:拥有顶级婚纱品牌Avica,近2000款高档婚纱。 特色:会员制VIP个人准备室,由专业的摄影师、化妆师、服装师组成的摄影小组一对一全程服务,“VIP服务”让新人于浪漫中享受尊贵。
       外景地: 1。上海:花园饭店内、外实景;浦江豪华游艇,外滩美景;繁华陆家嘴地区 2。国外:澳大利亚—黄金海岸;日本—冲绳;美国—夏威夷(巴黎、苏黎士、伦敦、米兰等为预约制) 热门套系:5500元(上海新店推广惊喜套餐) 安吉尔 2004年9月正式开张,由韩国娜德丽美容学院驻上海代表处和韩国E-PHOTO ESSAY公司合作创办。
      在哈韩成风的今天,独特的韩国风格无疑是其最大卖点。 地址:闸北区共和新路 婚纱摄影:其婚纱摄影棚的风格,目前在上海婚纱摄影界是独一无二的。摄影背景专聘韩国美术设计师手绘而成,加上古典欧式家具衬托,更体现了韩国时尚的摄影风格特点。摄影师队伍由韩国著名摄影师安光燮先生带领,崇尚抓拍自然状态下的“你和你们”的最美,追求“自然美”、“个性美”的原则。
       化妆造型:“化出属于自己的美”,Angel的妆面完全引进韩国时尚的透明妆面,淡雅且不失真,坚持淡妆中显示美。化妆均采用LANCOME、CHANEL、ETUDE等世界顶级化妆品。 相册及后期制作:韩国的数码技术在世界上占据领先地位,Angel将这些韩国Photoshop技术与摄影风格完美的结合在一起,增加了婚纱照的层次感和立体感,更加生动,富有个性。
      而且,在达到一定套系后,照片全部送于韩国制作。 婚纱品牌:韩国风格的婚纱礼服是Angel的特色招牌之一。这些婚纱全部从韩国引进,采用意大利真丝、法国雷丝、韩国米卡为面料,由韩国著名设计师Moon Jinsook女士设计;同时,Angel还准备了进口的皇冠、头花、头纱、手花、婚纱专用鞋及其它饰品共新娘选择。
       特色: 凡是在Angel拍摄的新人们都需提前一周来本公司挑选礼服,由韩国婚纱造型专家培训的礼服设计师将根据您的身材,脸型及气质为您选择最适合的婚纱和礼服。 外景地:闸北公园、大宁绿地、淞江影视基地、韩国济州岛 热门套系:婚纱E套8988元 地址:上海市共和新路1488号 红娘 红娘婚纱摄影集团公司,1983年在台湾成立,负责人为美国PPA国际电影剧照师姜中建先生。
      2003年10月红娘旗舰店进驻上海,为上海新人带来温馨、人性化的婚纱摄影。 地址:江苏路828号 婚纱摄影: 1。红娘婚纱摄影的服务空间宽敞舒适,占地2000平方米,世界著名设计师设计,金碧辉煌的宽大店坪,提供贵宾独立休息空间及时尚潮流顶级享受。
       2。拥有亚洲十大婚纱摄影精英,亲自驻店。电影知名品牌彩妆师提供专业、气派、尊贵的VIP服务。 婚纱:国际知名杂志SPOSA婚纱设计款式独家代理,可以为每个新娘量身定做与众不同的婚纱。来红娘拍照的新娘都能提前选好喜欢的婚纱、晚礼服,拍照当天都会为新娘度身改好,不会出现应礼服宽大而用夹子夹起来的情况,这样便于进行多角度拍摄,提高照片整体感。
       特色: 为了保证照片的质量,红娘一天只拍8对新人,采取一对一服务。在红娘不会出现人多拥挤,化妆、拍照都要等的情况,让每对新人都能拥有好心情。 婚纱品牌:杂志SPOSA婚纱设计款式独家代理 外景地:虹桥中心花园 热门套系:真爱典藏5988元 。

    千***

其他答案

  •   美丽的厦门!中国的巴厘岛!迷人的鼓浪屿!万国风情的老建筑。。。
       一定让您们留连忘返!一定会给您们留下甜蜜美丽的回忆!!!!!!! 喜欢厦门的朋友,可以看看我们: 厦门雨墨旅游婚纱摄影机构!!! 厦门雨墨旅游婚纱摄影机构!!! 厦门雨墨旅游婚纱摄影机构!!! 厦门雨墨旅游婚纱摄影机构!!! 厦门婚纱摄影雨墨摄影 厦门婚纱摄影工作室雨墨摄影 鼓浪屿婚纱摄影雨墨摄影 鼓浪屿婚纱摄影工作室雨墨摄影 厦门鼓浪屿旅游婚纱摄影机构雨墨摄影 厦门最好的婚纱摄影机构雨墨摄影 中国婚纱摄影雨墨 上海婚纱摄影雨墨摄影 北京婚纱摄影雨墨摄影 三亚婚纱摄影雨墨摄影 福州婚纱摄影雨墨摄影 重庆婚纱摄影雨墨摄影 成都婚纱摄影雨墨摄影 武汉婚纱摄影雨墨摄影 天津婚纱摄影雨墨摄影 杭州婚纱摄影雨墨摄影 深圳婚纱摄影雨墨摄影 青岛婚纱摄影雨墨摄影 大连婚纱摄影雨墨摄影 广州婚纱摄影雨墨摄影 长沙婚纱摄影雨墨摄影 南昌婚纱摄影雨墨摄影 南京婚纱摄影雨墨摄影 昆明婚纱摄影雨墨摄影 丽江婚纱摄影雨墨摄影 苏州婚纱摄影雨墨摄影 桂林婚纱摄影雨墨摄影 九寨沟婚纱摄影雨墨摄影 青藏旅游婚纱摄影 西藏旅游婚纱摄影 郑州婚纱摄影 哈尔滨婚纱摄影 香港婚纱摄影 澳门婚纱摄影 台湾婚纱摄影 台湾婚纱摄影国外婚纱摄影 厦门婚纱摄影工作室 厦门婚纱照 海景婚纱摄影 海景婚纱照 旅游婚纱摄影 外景婚纱摄影 厦门婚纱摄影哪家好 厦门婚纱摄影价格 祝福您们了!!!。

    鱼***

  • 嗯 让我想想啊,上海玛奇朵不错,我去过,真的不错,服饰和和我的口味,服务态度也不错,技术也很好!

    圆***