通天塔和人物问题

问道通天塔共有几层?我现在85力木,应闯到多少层才对?再就问一下85级600年道够不够,算厉害吗?帮回答一下

好评回答
    通天塔?]有封?的,?o限高
    85?如果打挑?鹉J降脑?,要打到35?樱荒艽蜉?,否?t就算失?。?]有??睿黄胀J?]有限制,能打多少就多少(只打一?右残校虻酱虿贿^了,出?砭湍茴I取??睢5佬校??自選
    不過挑?鹉J降莫??畋绕胀J揭嗪芏?
    85?600年道很一般,前20?拥男蔷??能毒得住,再上的?可能就不一定了,道低打高?拥脑?,遇到那??開?星君和天?行蔷?﨔,要小心
    ?有,力的打天璣星君要特?e注意,他抗力,只能打出平常的50%左右的血,建議????或雷,天璣比較怕法攻
    這?商??道要更新了,聽說挑?鹉J骄退闶?♂嵋部梢缘玫揭稽c??睿信d趣有??力的?可以去?下挑?鹉J?

    随***

其他答案

  •  我說呢   80多才600多年   現在才知道 皓月千里  半?天里找  ?槭谗???人能擂臺PK5???贏了呢.... 他才78? P了1??86的3??75左右1??68多的  哦 他是??力敏土  超???B  穿的靈敏裝??只有帽子?нB 武器?M連??...

    蓝***

  • 道低了
    在刷吧··
    我75J都600年了 he呵呵

    1***

  • 那些F的的确很变态 但那些血多的更恶心
    一般还是打普通模式比较保证一点拉
    还有力的比较好打   法的去很浪费药
    选的话一般选道行  那里给那点经验 你还不如用那时间去做别的升级