今年高考二本报什么专业好?

高考问题

好评回答
    你要是学理科的就报一些关于工科类专业,如机械设计及其自动化,热能与动力工程,化学工程与工艺等,都比较好。
      学文科的报一些管理和财会的专业比较好,尤其对于女生来说。

    r***

其他答案

  • 建筑或土木工程,我身边又很多人大四上半年就被人招走了,还有一些很偏的专业,像我学校有个茶文化专业,只招30人,进来就签就业合同。

    大***

  • 具体的意见没有,因为已经是毕业的人了,对目前的状况不了解,但有一点经验也许是可以分享一下,有些事血的教训啊
    选则好就业的专业或者自己感兴趣的专业,虽然大家都这么说,可是现在知道真的不一样,啥是好就业的专业,计算机、法学啥的绝对不是,有同学是学石油啊铁路啊之类的,都是专科,现在一个月6000多,我身边有的是全国前十重点高校毕业的人,可是现在却找不到工作,要真正了解的人才知道啥专业好就业,不要听班主任啊,同学啊说,我就是吃了这个亏,现在不知道该咋办.....

    山***