应该在哪里购买液晶电视机为好

最近我想购买一台40寸的液晶电视机,请问应该在哪里买电视机比较好,买哪种牌子好,购买电视机时应该注意哪些问题?谢谢,请各位帮我出出主意吧。

好评回答
    建议去国美或苏宁买,有保障
    至于品牌及价格,各有不同
    建议你上网了解相关信息

    s***

其他答案

  • 液晶电视专卖店去购买啊

    s***

  • 给你介绍一个有特色的吧,飞利浦的流光溢彩系列,非常漂亮,电视背后边缘处有发光灯,看电视的时候开启流光溢彩功能,灯光会照到家里墙壁上,而且灯光的颜色会随着画面颜色的变化而变化,真的很特别,很漂亮。其实电视里边飞利浦这个牌子并不是很受欢迎,但是看到这款产品真的觉得飞利浦不太重视电视这个品类的推广和营销而已,真的是挺不错的产品,你可以上网搜搜或者去店里看看,一般去国美的店里转转基本性能就会了解的差不多了,国美中塔新活馆有套购专家服务,对产品都比较了解,去那更省事。希望有帮助!

    N***