20-25万元SUV买哪款车?

操控、安全性能好,内部空间相对大,适合全家(4-5人)共同出行。恳请高手指点!

好评回答
    这个区间的选择挺多的,日韩系的较多,CR-V、RAV4、新索兰托都是不错的选择,个人推荐新索兰托,配置相当高,四驱、6速手自波箱、全景天窗都是标配,空间大,性价比高。

    易***

其他答案

  • 在这个价格区间森林人无疑是最明智的选择!

    易***

  • 如果强调SUV特有的性能,最好的是法国雷诺原装的科雷傲,其次是日产新奇骏,再次是丰田RAV4。
    如果只是为了在道路上行驶,最好的是雷诺的科雷傲,其次是本田CRV。
    如果就是讲实用,最好的是日产逍客,逍客也是这里最省油,最低噪,最平顺车型。

    海***

  • 东风日产的奇骏不错

    易***

  • 这个价位有很多选择了,如果要求内饰精致,同时乘坐偏向于轿车般的舒适,那肯定是CR-V了。如果想要个经济点的,那就选择途胜或者是狮跑吧,途胜内饰为米色,所以更适合家用,狮跑则更运动些。如果要求越野性能,那就只能选择超级维特拉啦,恒时四驱配以低速四驱是越野的法宝,当然还有中央差速器锁!

    易***

  • 从目前的情况来看,上海大众途观由于刚上市,性价比不是很高,

    易***

  • 新索兰托

    易***

  • 刚上市的国产途观不错,但等待时间太长还得加价,所以推荐CR-V 奇骏

    易***

  • 我也推荐斯巴鲁,只要不加价!

    易***

  • 我推荐RAV-4一定会被人骂的,所以不推荐,
    推荐CR-V,很多人会说车内空间小,所以不推荐。
    推荐森林人,但是该车的发动机很纠结,性能不错,坏了不好修,此外配置不是很高。
    个人推荐新上市的ix35和起亚新索兰托。

    易***

  • 斯巴鲁森林人吧,品质性能都不错

    易***

  • 推荐东风本田CR-V和斯巴鲁森林人。一个是销量王,一个是众多车友的最爱。

    易***

  • 刚刚上市的上海大众途观

    易***

  • 东风本田C-RV在国内市场销售及反映一直很好.目前,一汽丰田RAV4和新上市的上海大众途观也是市场众归所望的SUV车.

    小***