关于海南椰岛

看到您给别人的回答,有些不明白。
机构小间谍
[学长]  我可以放心的告诉你,庄家没有出货。未来几天大盘应该有做多的激情且在出年报之际。只要不破22.40.持有便是,谢谢祝好运 回答:2010-03-29 15:19

一、请问22.40是从哪看出来的。
二、怎么看出来的没有出货.不是已经放量下跌了吗。

好评回答
    做一条上升通道的下轨线,如果明天继续下跌,就应该到22.5左右会有一个支撑。按规律,如果在这个位置附近止跌,当然就是主力资金有意控制,既然主力资金有意控制,该股还会继续下跌吗?
    主力资金出货是要放量的。你看看这一个月来哪里有大的量放出?这说明主力资金还在里面。
    不过该股近几个月一直强势,洗盘完全正常。调整也是正常的。如果不出意外,该股后市依然看好。

    钱***

其他答案

  •    钱老师应该给你解释的比较清楚吧,请以后多学点股票知识,希望在看日K线的同时也能多看下5、10 30 60 分钟K线图,谢谢

    机***