600238如何操作?

还有就是 有人能推荐个股吗?

好评回答
    600238海南椰岛
    主力有故意打压之嫌,五日线支撑,建议持股待涨,后市看高一线。

    高***

其他答案

  • vfyy有色金属 龙头 云南铜业
    军工   西飞国际
    可以考虑

    y***

  • 估计该股近期难以跑赢大势,后市逢高出局换股操作,可考虑002082.

    h***

  • 走势类似于大盘却强于大盘,
    连续巨量,应是庄股,只要庄家没有出局,走势都会强于大盘,
    所以见不得缩量,什么时候缩量了,可能下跌就要开始了

    多***

  • 600238海南椰岛,财务指标虽然不尽人意,年报已预亏,但公司资产质量不错,具有潜在资产重组题材。超跌技术性反弹行情,有望延续,短期技术压力在8.38元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 600238海南椰岛。震荡化解获利盘为主。会有下探10日均线的趋势。此处可以补仓。后市反弹趋势不改。

    S***

  • 不破10日线就安心持有吧.
    这支股目前只换手高了点,不过在目前阶段是正常的,量保持的还不错,后期如果放出天量,处于高价区(10元以上)就要小心了,到达10元左右我建议你减仓或者清仓,另外密切关注主力动向。

    博***

  • 600238 海南椰岛 明天会有短暂回调,可以股票低吸,继续持股。

    小***

  • 600238技术走势上已经走出了一个漂亮的底部形态,目前在前期探底途中的跳空缺口8元附近聚集能量,估计或许稍有盘整,但盘升的趋势不会改变,可继续持股。600802福建水泥,自出台扩大内需措施探底成功率先凌厉反弹,两周时间股价由2.70攀高至5.26,涨幅超过90%。最近的了个多月一直在4-5远多一带横盘整理,消化浮筹,补涨行情可期。前两天就开始关注,并曾向提问的网友推荐。今日涨停,仍然可看高一线。仅供参考

    啄***

  • 600238出局为妙。000515买进,你会感激我的。

    秋***

  • 600238短线可以持股!600351可入,拉升就要来了!

    1***

  • 600238安心持有。
    推荐600732上海新梅5日后看结果

    无***

  • 600238持股涨;
    600096云天化;

    1***