推荐几首适合唱给女孩的情歌,能打动她的。

推荐几首让女孩听了以后感动的情歌,不要大陆歌曲和网络歌曲,只要港台歌曲。难度可以高点没问题。

好评回答
    《我们的歌》    王力宏
    《你最珍贵》  张学友和一个女的唱的
      《 今生最爱>
     《温柔坏男人 》    《无赖》     唱一些特别的歌
    要拥有你们之间自己的歌
       让她深深的爱上你
    唱歌的时候看着他
    最好准备一份特别的礼物
        让那一天成为你们最开心  浪漫的  一天
              祝你成功    加油!加油! 加油!!!

    浪***

其他答案

  • 《天使》五月天
    《浪漫手机》周董

    浅***

  • 《一定要爱你》百分之八十女生都喜欢!
    《做我老婆好不好》适合想要恋爱或恋爱中的你!
    《披着羊皮的狼》〔我哥就靠这首歌征服的我嫂子,咯咯〕
    《明天过后》一首婉约的情歌
    暂时就想到这几个了,以后想到了再给你推荐!
    祝你成功啊!(*^_^*)

    1***