请大家给我介绍2010年总结详细的高考时事政治书或者网页也可以,啥时候到书店买才有?

内容要充实,总结全面,包括政史地
尤其要包括2010年西南持续干旱和新疆暴雪.洪灾,谢了!

全部答案

  • 高考重要时政与热点透视:夏老师教你学政治
    作者: 夏建新  出版社: 济南出版社
    这本书是三月份出的,里面有很多2009年及2010年的热点,都很齐全而且还有与课本知识的挂钩,用来答问答题很有用,真的不错哦!不过西南持续干旱和新疆暴雪这件事太新了,而且估计也没什么考点,所以这部书里面没有。

    蔚***

  • 《一年时政》2010年高考版,江苏教育出版社出版,朱志平主编,包括一年重大时事精选和一年重大时事热点专题分析两大部分,对2010届高三学生迎考比较适用。江苏各新华书店均能买到。

    温***