我们高三政治书改版,老师一上课就领着改政治书

有必要吗??
高考按原版答题不行?
那我们高一买政治书干啥呀?等高三买高一新版多好啊??
不是改一小点点,是一大片一大片的!!

好评回答
    这事你可以找时间跟你老师沟通,说出你的想法,当是最好的方法。

    u***

其他答案

  • 你想想,肯定没问题,而且在答政治题的时候你认为书有用吗?

    加***

  • 联邦特工:你好.
    你的问题是高三学生的共同话题.谈谈我的看法.
    老师一上课就领着改政治书,有必要吗??
    非常有必要改!尽管麻烦一点.老师是怕你们"吃眼前亏".麻烦也要改.
    我分析,造成的原因可能是:老师担心你们高二暑假补课(提前上高三的课)时没有教材,上不好课,提前一年给你们定了原高三的教材.(一般学校都是这样处理的)现在,高考大纲有改变,必须按照高考考试大纲增补内容.所以,在体谅老师好心的同时,还得对自己负责.

    高考按原版答题不行?
    最好不要按原版答题.因为政治课的时间性很强,许多提法会随着时间改变,按原版答题,你可能会吃亏,高考阅卷是按照当年版本教材的答题点给分的.
    两种解决方法:再买一本今年高三新版教材,或借一本高三新版教材,复印更改的部分.问题就解决了.

    h***

  • 老师怎么说就怎么办吧

    无***