高分请电脑行家帮我推荐一款电脑。

要求是惠普和苹果其中一种笔记本,要哪种型号的?什么价位在哪里有卖,越详细越好。本人在深圳。满意的话在追加一百分。

好评回答
    不管你怎样限定,我不想要一百分!有钱要花的实在,我只推荐IBM-X300(在我心里它依然不是联想的)的高端本——轻巧、耐用、超长续航力(最高的为16小时),功能齐全——刻录、迅盘(高端机开机十秒以内)、蓝牙、指纹识别、高清摄像头,散热绝对不会出现惠普的问题,系统大众化、甚至是固态硬盘,从床上掉下来也坏不了,重量只有1.8千克。视预算而定,选择范围也很广,从7000块到18000块不等,你既然都把苹果机纳入预算了,X300系列最新型号应该可以接受!高端男人就要T400,深刻、大方、高层次女人就要X300!外形朴素、古板,但是内涵深刻,做人不应该这样吗?

    倚***

其他答案

  •  你先讲你买电脑的用途啊

    落***

  • 这要看你做什么。
    一般应用的话选个配置一般的;
    数据处理要选择内存大的,最好4G;
    图像处理要选择显卡配制高的;
    现在6000价位的电脑都还可以。

    财***

  • 惠普现在都在投诉,放弃好了.
    就只有买苹果了哟...还是到实店去考查下吧.别人推荐的,实店不一定有卖的...
    不过,我个人感觉联想还是不错的选择.

    增***

  • 还是自己行动吧,这是我对你的忠告

    逍***

  • 上淘宝看看先,了解一下。别让Js给忽悠了。

    x***

  • 对,给出预算比较好给你推荐,如果不考虑预算问题,我建议你还是选择惠普,性价比高点,至于型号你挑最贵的买就是了,苹果虽然更好,但它的操作系统和windows兼容性比较差,虽然现在苹果也出了基于intel的平台,但其实是双系统,还是比较麻烦

    一***

  • thinkpad 有迅盘技术 用起vista 来比用xp速度还要快。ThinkPad T400 2765MT3采用迅驰2平台,搭乘了功耗较低的P8600处理器,高效节能。完全可以胜任当前所有的文件处理和图形哈哈,理需求。

    1***

  • 错了吧,怎么这么问问题,买电脑这东西,你必须先去自己看,先看外表和价格,选择几款外观你中意的,价格也符合自己身份的.然后在到论坛上问问这几款机子的质量,有没有谁在用,用起来什么样等等等等.所以啊,你还是先选择几款,然后我们在帮你把把关

    s***

  • 如果中低端的 惠普不用考虑了 现在惠普这些中低端的机子问题你也看到吧 正打官司呢! 高端还可以 女生的话用苹果好点 外形超漂亮!

    夜***

  • 你给出预算和用途,才好说。

    喜***

  • 可以上泡泡网查询了解的。

    l***

  • hp的好型号外形比较一般,不适合女生用;
    要靓一点时尚点还是选苹果吧

    梦***