梦见不认识的死人追自己

昨天梦见很奇怪的梦,开始是和一些人在郊外喝汤,但是我碗里的食物都是手指头之类的东西,很恐怖,我没有吃,把那些东西给别人吃了,后面一起回到一间房子,看到一个无头无腿无胳膊一丝不挂的女尸,然后有人把她放在角落里,这时候我男朋友进来,他不知道那个尸体,坐的离得很近,我就示意他后面有尸体,让他坐远点,他好像不在意,这时我又看到了尸体,很害怕,就让他把尸体放到我看不到的地方,他就把尸体放在了角落用板挡住,但是我不管坐在哪里,都能看到完整的尸体(这时尸体有头,是个小女孩),我藏进里面的屋(这是我男朋友给他穿了件衣服),但是我看到小女孩的脚向我走过来,就一直躲她,不让她看到我,但是她还是一直追我,我跑出了房子,她一直跑着(很快)追我,我就醒了,接着睡,又梦见一个女的(尸)在一直追我,我摔倒,她抓着我的脚,我一直用脚踢她,她还是不放开。
这是怎么回事啊??我最近也没有看恐怖片之类的!!!!突然梦到这样的梦很害怕。求解………………

好评回答
      梦到尸体是好事,不必过度害怕,我曾经梦过一个比你还恐怖的:我看鬼吹灯多了,梦见我去盗坟,然后棺材里面诈尸,我好不容易给那个诈尸的放躺下,他下面是个双层棺材,就在第一个尸体背后诈起来,当场给我吓得冷汗汗毛都是倒流。后来通过自己和朋友查不同的解梦方式,都是梦见死人没啥事,说不定还会发财。
      发财不发财俺不肯定,但是后面一段时间平平稳稳,家人朋友也没出什么问题。所以不必紧张。 另外从科学角度看,你踢来踢去踢不开,可能是遇到什么被子卷住脚,或者腿部肌肉比较劳累的表现。肌肉劳累不是说你前几天干了重活走了远路才会劳累,其实睡觉时候身体某部分电离不太平衡也可能导致供养供血不足,就是瞬间劳累。
      没什么大不了,放松心情工作生活就好。 另外引用网上周公解梦的一些东西给你参考一下,大多都是好事,祝你一切顺利。 梦见死人:表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。不用害怕。如果梦境是快乐的,这是吉祥之梦,如果是悲伤、严肃的则是骨肉将有意外。
       女性梦见死人: 寡妇梦见已故的丈夫,会恪守贞节,史册留名。 梦见自己参加葬礼去凭吊或追思死者,表示自己将怀孕或近亲中有人将生小孩。 现代周公解梦: · 梦见死人从棺木中走出表示很久没有联络的朋友会突然来访的预兆。 · 梦见与死人说话表示一些小愿望能够达成,正在进行中的事情会成功,或正在讨论的事情会有好消息。
       · 但若梦中死人哭泣的话,则表一切不顺利.愿望也无法达成。 · 梦见死人进入家中幸运将至的预兆。 · 梦见自己抱着尸体,是大吉大利,有很好的财运:若尸体有臭味则事业更繁荣,若为死尸生蛆则得大利,可能能发大财。 · 梦见自己抱着骷髅表示将受人毁谤或被人诈欺。
       · 梦见自己死亡表示财产将会愈来愈多,一切顺利的吉兆。 · 梦见某人死亡若是梦见还活着的朋友死亡,则你将会有好财运。 · 梦见葬礼表示将会散尽钱财或破大财。(但若梦见自己死亡的葬礼,则大吉大利。) · 梦且火葬表示可期待的好事会到来。
       · 梦见自己参加葬礼去凭吊或追思死者,表示自己将怀孕或近亲中有人将生小孩。 ·梦见与死人交谈,会扬名四海。 ·梦见与已经死了的人进餐,会长寿。 ·梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字,不久要离开人世。 ·鳏夫梦见已故的妻子,会与一位受过教养的女人结婚,她会成为自己事业的助手。
       ·寡妇梦见已故的丈夫,会恪守贞节,史册留名。 。

    逼***