男友的前女友

其实我觉得我还是有点介意他的前女友的,虽然我知道他选择了我,并且很爱我,我就是不喜欢他一个前女友老给他发短信!男朋友解释他们是哥们,的确他们是高中同学,关系挺不错,可是问一下大家,当男人说和某个女的是哥们的时候是不是那女生对女朋友威胁最大?
男的说一下啊,当你对你女朋友说某女孩是你哥们的时候,你是怎么想的?

好评回答
      我是女孩子,但是我也想说一下,因为我有过跟你类似的经历,如果我是你,我不管他的前女友跟他现在是什么关系,就算哥们也罢(我也明白他对她没有感情了,很爱我),可是我并不会让一下有可能成为临时炸弹的炸弹埋伏在自己周围,我不想没有安全感,如果我的男朋友连安全感都不能带给我,那么他是一个失败的男朋友!
    不管你男朋友是否对她前任女友还有感情(另外她前女友对他是否还有感情?很有可能她对他还有感情,我男朋友的前任女友就是还想跟他复合,当时一天发好多条),但是既然分了手,为什么还要经常短信沟通呢?(偶尔还无所谓),难道分手了,还要彼此关心对方的日常生活吗?虽然你的男友已经说了不爱她了,但是不是真正的想法呢?
    我不知道你男朋友到底怎么想的,但是你应该向他表明你为这事不高兴了,让他明白你的感受。
      他如果在乎你的感受,就不应该再这样了,而且你男朋友应该告诉她,她这么做,你会不高兴,会影响你们的感情的,如果是哥们,应该体谅一下哥们吧?你不要凡事只想到他的感受,自己的感受也要顾,爱是自私的,也是排他的,你可以给他适当的空间,但不是放纵,爱情的双方应该是平等的,如果一方总是迁就就另一方,那么另一方会当成习惯!。

    冰***

其他答案

  • 我想做小女人,所以不用装太大的天空。女人不宜太小气,要有气量,否则让他以前的同学知道你如此不大量的,只会当成笑话,另外可能多了个外号叫妻管严!

    p***

  • 人要学惜福,两个人如果能在一起就是很幸运的事情了,真的,我建议你看看 帝王系列的电视剧 比如 汉武大帝 之类 ,那里面的女人 都不会因为这种问题而烦恼,因为她们心里还装着比这更大的一片天空

    d***

  • 我也来说说,作为一个女孩子都不会接受,哪有这样的事情啊。既然分手还联系干什么,早知如此还分什么手阿,跟脚踏两只船有什么分别。

    爱***

  • 我觉得你的男朋友应该很理解你这种心情,毕竟换成哪个女孩子,对这种事情都不会很开心。
    楼上有人说的对,你的男朋友应该给你安全感,如果他知道这个前女友让你很吃醋、难受,那他就应该避免这种事。
    我觉得男女之间不可能存在什么哥们的关系,但这只是代表我个人的意见。

    w***

  • 我心里不好受
             吃醋中

    U***

  • 不如,让男友介绍你们认识,用先发制人的方法和她接触,这样一来,她也不敢对你男友太过,而你也可以无后顾之忧。

    七***

  • 同意楼上的观点,我已婚,但有一个十几年的异性知己,他了解我,我了解他,关系很好,我老公也没什么,他女朋友也知道我们很要好,她也不会觉得受到威胁,他们都知道,十几年的朋友,要在一起早在一起了。
    所以你也不要再担心了,不然真是把他推向她身边了,如果你在意,也就是在时不时的提醒他还有这么个人,反而让他增加了印象,那还不好办了。
    如果太介意的话,你男朋友即使不回头,也会和你疏远的。所以放开些。

    惰***

  • 我觉得你没必要那么计较,你完全可以放开心,他这样向你解释是并无道理的。我觉得这点你完全可以放心。因为他们毕竟还是同学啊,不可能说他选择了你就就要和她的前女友反目成仇或互不理睬吧,既然他选择了你就说明你比他的前女友重要啊,你有何必那么斤斤计较呢,要知道你这样的话正好是把你的男友推向他的前女友哦。因为谁都不想要一个刻薄又不讲道理的女朋友啊。我觉得两个人在一起就要互相包容嘛。只要他们不是很过分你就没必要去计较。让你男朋友知道你是一个很开明的人就行了。

    刻***