你赞成裸体健身吗?

专家说,裸体运动时可以最真实地面对自己,最直观地了解身体,更容易观察身体的变化,由于没有了衣服的阻碍,排汗也更为顺畅,皮肤的呼吸也变得更为自由。我觉得这样锻炼好是好,就是健身房必须男女分开,要不可能会出事!你觉得呢?

好评回答
    哪有不赞成呢?
    我和另一半的共同健身房就在睡房
    我们天天“锻炼”
    的确体会到你所说的好处
    不过我们有做足安全措施
    到目前为止,尚未“出事”

    一***

其他答案

  • 只要懂得尊重身体和保护隐私,也没有什么不可以,裸体健身在外国很流行。

    星***

  • 下面就看色狼的实践报告了、、、、、、、、、、

    左***

  • 我经常跟美女一起裸体健身~~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 别看专家这么说,他不过是为了发论文,赚稿费,争名利才这样胡说八道的。他的这套“理论”不过是块遮羞布,你要是拉下他这块遮羞布,露出他的原形,他准跟你拼命。

    结***

  • 专家把最后一片遮羞布也抛弃了,难道健身需要观察身体那里的变化嘛。。。。。。

    缺***

  • 裸体时代,没有了衣物的羁绊。。。。。。。。。。

    一***

  • 没听说砖家还说,裸体阳光裕可以对身体更好啊。

    c***